Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Потому что я забыла что он со второго хода.А как вы тогда видите намек если килла нет?
А вы как?
Потому что я забыла что он со второго хода.А как вы тогда видите намек если килла нет?
Это надо у Арлисс спросить)))И почему Наташа Орейро? У меня Орейро читается как Орео....
Я имела ввиду мафов, правда там и я была и ты) Леонард не играет, остаётся ЕленаТак город проиграл в прошлую игру.
Разговор про Королеву, вот и показалось, что это она.А вы как?
Аналогично. Зачем тогда спрашиваете у меня?Разговор про Королеву, вот и показалось, что это она.
Ради интереса.Зачем тогда спрашиваете у меня?
Ради того что бы что-нибудь сказать.Ради интереса.
Точно, наверняка это была я Дело раскрыто.остаётся Елена
Арлисс это любит. В этой игре, во всяком случаеа любители почесать подбородок всё равно до меня добрались))
Та шутю я, а может и нетТочно, наверняка это была я Дело раскрыто....
Буря анонимок!Жаль, что анонимки только утром, я люблю на ночь страстей начитаться, переспать...
Я задала логичный вопрос после ваших слов про килл следующим ходом хотя в прошлом сообщение вы сами говорили про намек.Ради того что бы что-нибудь сказать....
Так вы тоже про него говорили же. Про тот же самый.Я задала логичный вопрос после ваших слов про килл следующим ходом хотя в прошлом сообщение вы сами говорили про намек.
Это да, самое страшное, что чернение будет автоматом на мирактивах, жаль что Алиса-Кот-Заяц любой АС не могут найтись, а только определённой, тут прям жесть может разыграться...Тяжело нам придётся со всеми этими сменами статусов.
Просто думала, что килл Королевы с первого, а не со второго. Вот и все.Так вы тоже про него говорили же. Про тот же самый....
Абсолютно тоже самое.Просто думала, что килл Королевы с первого, а не со второго. Вот и все.