Алфер
Храбрый пирожок
Это что же надо читать правилы еще до третьего годаТ.е. каждый может с начала хода постить всякие безумные гифки вне зависимости от заражения, что бы набрать безумнолайки? Или как это понять?
Это что же надо читать правилы еще до третьего годаТ.е. каждый может с начала хода постить всякие безумные гифки вне зависимости от заражения, что бы набрать безумнолайки? Или как это понять?
Куда смотреть?Прямо все интересные в ролях. Кого же взять отыгрывать?
У нас от игры осталась только морда кота@Istar https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4505189, игру Alice in Madness, Alice: Madness Returns
Потому что тот второй (Ангус Бамби) совсем ублюдАк. Может и фпрг я б и взялась его играть, но в обычной мафии не хочу.Зачем нормальный в Алисе? ...
Я к тому, что вся история безумна. И персонажи все безумныеПотому что тот второй (Ангус Бамби) совсем ублюдАк. Может и фпрг я б и взялась е...
Мне не нравится этот сериал, поэтому не нужно искать аналогии. Скорее это повод поиграть во что-то доброе и чистоеБудем играть в крошку кальмарчика....
А мне нравитсяМне не нравится этот сериал, поэтому не нужно искать аналогии.
Аналогично не в восторге. Фильм Бертона посмотрела потому что время было нужно *шёпотом*Я наверное что то кощунственное скажу, но я не люблю Алису
К сожалению, нет@Skinny guy , я тут сначала записала, а потом оказалось что записи не было На всякий случай хочу уточнить. Записи не было ?