А это не приведет к самоубийству последнего мафа? Он же не может убить сам себя, не?По заявкам трудящихся поправила пункт про комкилл
1. Мафиозное убийство не ...
Не очень поняла, но самоубивства не запрещаемА это не приведет к самоубийству последнего мафа? Он же не может убить сам себя, не?
Нельзя голосовать два хода подряд в одну цель
Ну типа остался один маф. Если его стрельнут, то и после его смерти мафкилл будет работать, так? Ну я бы в таком случае стрельнула в себя своим же мафкилом. Чтоб потом иметь возможность и дальше мочить мирных.Не очень поняла, но самоубивства не запрещаем ...
Нет, после смерти последнего мафа мафкилл не работает. Речь именно про ход выбыванияНу типа остался один маф. Если его стрельнут, то и после его смерти мафкилл будет работать, так? Ну я бы в таком случае стрельнула в себя своим же мафкилом. Чтоб потом иметь возможность и дальше мочить мирных.
3687У СэСа 2333 "безумно"!...
У СэСа 2333 "безумно"!
Прям чувствую свою ущербность
Если чо, это за 10 лет... У тебя всё впередиПрям чувствую свою ущербность...
Может в резерв тогда ? В случае чего призовем на замену.Ох, я очень хотела поиграть, но со временем совсем беда. Запишите, но если выпадет не мжшка, будет катастрофа
Да, давайте в резерв.Может в резерв тогда ?
Да, было несколько реформ лайков.lomoff , году в 17, кажись, на форуме проходил конкурс голосование за самый любимый...
А вот тут можно поподробнее: вот это заражение по цепочке как происходить будет?ход игроки по цепочке будут заражаться