Вереск
Гость
Из этой игры я до сих пор помню море слез и фразу "Что-то ты запаршивел, котик, но твоя улыбка по-прежнему согревает".
Это запись.
Это запись.
Загнала меня в самый дальний угол. Угрожала паяльником. Вы, миржеши, должны понять1) Нет лотереи для мж
Вот это просто жесть... Всех победили, а килл прилетел из ниоткуда... Мемно такую шнягу делал. ОсуждаюЕсли сажают последнего мафа, то командное убийство все равно проходит
Т.е. если Алиса или Королева получили меч, то желательно тут же им пользоваться? Как долго меч остаётся у игрока?АС6 “Меч” В случае если Брандашмыг вручил ей (или одному из тех с кем она в личке) меч может попытаться убить Бармаглота. В случае попадания Бармаглот выбывает, в случае промаха цели ничего не будет, меч достанется Королеве. В случае активации не может не использовать АС5 , штраф в случае пропуска
ПС3 Может распоряжаться АС2 нейтрала Грифона по нечетным ходам.
Это как перенаправление Грифона выглядит? Если вылетели не все работодатели, а только Королева или Алиса, то уже может использовать свою АСку в ход когда она свободна?ПС3: Может распоряжаться АС2 Грифона по четным ходам.
АС1 “Сделай сам” Придумывает себе АС.
Дайте мне кнопку "Убить всех"
Такое нельзя. Там ограничение есть.Дайте мне кнопку "Убить всех"
Я тоже может быть хотел быть каким-нибудь крутым Джаббервоки или Брандоснатчем. А вдруг я тоже 24 года ждал, живя next door to AliceБуду Хливким Шорьком.
Да. Я прочёл.Такое нельзя. Там ограничение есть....
Они оба в ролях...Я тоже может быть хотел быть каким-нибудь крутым Джаббервоки или Брандоснатчем.