Хочу-хочу-хочуСобытие "Безумновое чаепитие" активируется в 3й ход, в этот ход игроки по цепочке будут заражаться проклятием несвязной речи. Можно общаться только гифками, картинками и смайликами
Вот тоже мне отмаза... У меня две - а будет три работы...работа
Детектив следит за Королевой. За кем он в итоге проследит?ПС1: Все АС игроков других команд, направленные на Королеву, перенаправляются в него, (но в проверке детектива отобразится поход к Королеве а не к Королю)
Детектив игнорирует всю эту штуку полностью. Увидит куда ходила королева и кто приходил к ней, сейчас допишу.Детектив следит за Королевой. За кем он в итоге проследит?
Да, может распоряжаться когда руководителя не осталось.Это как перенаправление Грифона выглядит? Если вылетели не все работодатели, а только Королева или Алиса, то уже может использовать свою АСку в ход когда она свободна?
Была очепиятка с АС5 и АС6 , да необходимо воспользоваться , иначе будет штрафТ.е. если Алиса или Королева получили меч, то желательно тут же им пользоваться? Как долго меч остаётся у игрока?
Можно убрать, не особо на что-то влияет кмк. Вообще такая штука сделана в моем представлении в пользу нейтрала. Что в конце мафия предпочтет помочь последнему нейтралу, когда сама уже проиграла.Вот это просто жесть... Всех победили, а килл прилетел из ниоткуда... Мемно такую шнягу делал. Осуждаю
А нам с Ломовым можно вотки?даст всем по молочном коктейлю
Под одним постом или за событие?Важный вопрос. Нужна помощь зала .
Условие выпутывание из события - набрать...
За событие. Считается только от тех кто в игре.Под одним постом или за событие?
А лжевскрытия?Вскрытия - запрещены =(
У меня всего 264 безумно за всю жизнь на форуме(Важный вопрос. Нужна помощь зала .
Условие выпутывание из события - набрать...