Си Си Кепвелл (игра СБ)
Игрок
Так, кто-то женат на Джине. Возможно, я. Возможно, еще кто-то. Интересная женщина
А как же Памела, Келли?Си Си Кепвелл (игра СБ) ,Папа ты женат на Джине. И теперь ты даже не...
Если ваш папа был женат до Джины на Софии, то брак с Джиной незаконен. И даже овдовев, он не стал Джине мужем. Эх, не кормить ей СиСи фрикадельками. А вот новой горничной вполне может и кормить. Мужайтесь, Келли, у вас грядет новая мачеха.Папа не успел развестись, он был в коме. А Джина воспользовала...
Так то было ещё до нашей с тобой мамы. И кажется они развелись. Учитывая троих детей и Ченинга.А как же Памела, Келли?
Ты думаешь? Я что уже сомневаюсь. Помню только как впервые пришел Шо, одет был как сантехник. Потом он приходил в одежде чистильщика бассейна, потом садовника. И...однажды он так и остался у нас. Маме он очень нравился. Так что ху из ху по детям еще не понятно...Так то было ещё до нашей с тобой мамы. И кажется они развелись. ...
Или у него случится амнезия. Или он уедет из Санта-Барбары. Или на него упадет балкон. Или приедет его теща и пять внуков. Не стоит сильно рассчитывать на засаду, сэр. Со всем уважением. События часто идут вразнос в нашем милом городке.что преступник не выдержит и скоро проявит себя.
Ты молчи лучше на эту тему, а то в прошлый раз, когда папа узнал про Ченнинга, он впал в кому. А больница итак переполнена пострадавшими от балкона.Так что ху из ху по детям еще не понятно...
- Но я и так уже в мешка, недотепа.- В мешок, быстро! - сказал он
Кирк от неожиданности чуть не уронил девушку. У него ведь была одна деревянная нога и удержать равновесие оказалось не просто. Но он все-таки смог.И Сантана свалилась прямо в руки этого самого злодея, но аккуратно, так чтобы не оказаться под прицелом его пистолета.
- Да, дарлинг, тебе я парочку пылесосов уже продал, - ответил он, понимая, что Идэн его не узнает, - ты была, кажется не особо против тогда...- Постой, погоди. Твой голос я кажется узнаю.... Дайка подумать.... Это ты на прошлой неделе приходил рекламировать пылесосы? Так у нас новый японский. Второй нам не надо.
Ты думаешь она кого то из нас усыновила? Так то и Ченнинг нам брат, мать то у нас точно одна. Была.Брат и сестра мы или нет знает только наша мама