Джек (Игра СБ)
Игрок
Ну вот, теперь стоит бросить монетку между вами троими на то, кто маф. Посты у всех такие что не к чему придраться. Только к отсутствию волнений из-за неясной ситуации с почтой в городе. Вполне по мафски.
Что неясного? Я верю анонимке.неясной ситуации с почтой в городе
Я не о сегодняшнем дне. О предыдущих, вот когда была масса анонимок, а постов от людей ноль по этому поводу. Все мафы взяли обет молчания что ли.Что неясного? Я верю анонимке.
Именно что подставляли. Шо сидит на газоне Кэпвеллов, примуса починяет, никуда не ходит. Даже в больничку к молодому хозяину не ходил...Фредди Шо два раза подставляли - фейком от журналиста, в который я даже повер...
Может поэтому он до сих пор жив, хоть и в коме?)Даже в больничку к молодому хозяину не ходил...
Неа. Он мне зарплату платит. Он мне живым нужен.Может поэтому он до сих пор жив, хоть и в коме?)...
И добьют его под самый занавес. Так сказать, он будет последняя жертва.От Бубнов остался один Наследник и Пики его знают.
Что ты хочешь, чтобы сказали?Никто не хочет говорить,
Фредди, на данный момент у Бубен выбыли Шеф, Громила и Безопасник. Ты уверен, что это называется " почти полным составом"?Голосовать в Лейкен сейчас или убивать, это сдать победу Бубнам. Они имеют отсроченый килл сегодня. Плюс мафкил. И почти полный состав.
Вруть и не краснеютьАнонимка 25
Падающего подтолкни. Наш союз окончен, Пики. Санта-Барбара, насле...
Это у Пики выбыли все, кроме Нследника. Бубны только без Шефа, если в резах нет ошибки.Фредди, на данный момент у Бубен выбыли Шеф, Громила и Безопасни...
Ты уверен?Это у Пики выбыли все, кроме Нследника.
Линч @Мэри Дюваль (игра СБ) - Безопасник Бубны
@Уоррен Локридж (Игра СБ) - Шеф Бубны (миркилл)
@Августа Локридж (Игра СБ) - громила Бубны