Джек (Игра СБ)
Игрок
Поддерживаю. Не надо отклоняться от курса. Насколько правдива эта анонимка знают только мафы.Думается, надо таки сажать Кларка.
Поддерживаю. Не надо отклоняться от курса. Насколько правдива эта анонимка знают только мафы.Думается, надо таки сажать Кларка.
Я уверен, что Городу надо оба клана вынести. Очередность и масть потом потом определим.уверен?
Я думаю, что надо занырнуть в правила. Похоже, есть подвох...Что ты думаешь про разделение голосов, Фред?"
Не-не, разделять нельзя.Я лумаю, что надо занырнуть в правила. Похоже, есть подвох...
Я почитал правила. Если мы вынесем Кларка, а он последний Бубна, мафам останется добить МА и победа. Городу крышка. Надо, выносить Лейкен. Она Пики.Стоп, я опять попутала(
Джулия была Пиками, а не Бубнами. Да без разниц...
Скотт Кларк (игра СБ) - Джулия
У Джулии (Пики) была непосадка и в нее можно было голосовать, не рискуя.Лейкен Локридж (игра СБ) -Джулия Уэнрайт
Прослушай, нет. Я думаю Лейкен вообще ни при чем. Не маф она.Я почитал правила. Если мы вынесем Кларка, а он последний Бубна, мафам останется добить МА и победа. Городу крышка. Надо, выносить Лейкен. Она Пики.
Проблема в том, что у нас 6/4.Прослушай, нет. Я думаю Лейкен вообще ни при чем.
Мафам нет никакого см...
Да не факт что Скотт Бубна. Он точно маф, а Лейкен как раз нет. Может вообще не маф.Проблема в том, что у нас 6/4.
6 мирных и 4 мафа. Если мы выносим наследника Бубен, остаются з мафа. Но у них килл и отсроченный килл.
Подстава? Пойду анонимки гляну.Да не факт что Скотт Бубна. Он точно маф, а Лейкен как раз нет. Может вообще ...
Это вы еще на Джине женаты не были.Какие тайны мадридского двора закручиваются в этой вашей Санта-Барбаре. Истинные наследники, вероломство, комнатное ницшеанство.