Келли Кэпвелл (игра СБ)
Игрок
Ченнинг, заглядывай к нам в Санта-Барбару ещё! Поздравляю!
Да, спасибо тебе. Еще ход поиграю. И с заслуженной победой!Я сразу подумал, что к тебе пойдут, ты сильно аналитила, вот и решил попробовать прикрыть.
И на этом, увы, аналитические посты закончились. Даже у победителяЯ сразу подумал, что к тебе ...
Не только он. Мирохотчик тоже.Ченнинг красавчик.
Я поняла, что детектив стрельнул по проверке.Не только он. Мирохотчик тоже.
О, точно. Ваша правда.Я поняла, что детектив стрельнул по проверке.
Вот оно, родство. А Кэпвеллы покамест все глубоко законопослушные люди))Хм, а Уоррен то оказался с мамой Августой в одном клане. Бубна.
Мафиозная семья. Один Лайонелл адвокат.Хм, а Уоррен то оказался с мамой Августой в одном клане.
Так оно и есть. Все Кэпвелы - кристально чистые люди. А вот Лейкен Локридж видимо стоит проверить. Возможно она унаследовала преступные гены своей семейки.Вот оно, родство. А Кэпвеллы покамест все глубоко законопослушные люд...
Есть такое понятие, как корпоративная солидарность. Вероятно, здесь она присутствует.Ни один маф не пострадал от руки другого мафклана. Это чё за коллизия?
Она не может длиться вечно. Также двухкланка задумывается как конфликт нескольких сторон. Безусловно, выгодная тактика кланам не трогать друг друга, но именно в игровом плане не столь интересная.Есть такое поняти...
Само собой. До тех пор, пока это выгодно обеим сторонам. Ну вы же, как прокурор, должны быть в теме. ))Она не может длиться вечно.