Варрик (игра DA)
Игрок
Есть ещё у Демона возможность увеличить вес голоса за счёт голосов убитых.Кроме вбросов и Гарлика чего-то другого влияющего
Есть ещё у Демона возможность увеличить вес голоса за счёт голосов убитых.Кроме вбросов и Гарлика чего-то другого влияющего
От каких? Разных, я может в правилах что-то пропустила, я серьёзно?Я про разные вбросы от разных игроков
Я продполагаю, что он не может активно ими пользоваться, а допголоса автоматом плюсуются к его собственному.Демону нафига так себя палить?
Я не агитирую, а высказываю свое мнение подкрепленное обоснованием, если этих фактов народу не хватает ( как вот например в этот раз) игроки голосуют как сами решили, не надо тут из всего паблика безвольных овец делать.И мало того, что ошибаешься сама, так и других за это агитируешь. Я за то, чтобы каждый сам думал. Поэтому и не агитирую.
Опять нетЯ продполагаю, что он не может активно ими пользоваться, а допголоса автоматом плюсую...
В общем путаетесь, плетете небылицы. Я в такое не верю.ОС (особенная способность) – каждый раз, отправляя голос, игрок сообщает, использует ли доп. Голоса. По умолчанию не использует.
Я не плету, а пытаюсь понять, почему я не сел. Не устраивает - сажайте очередного мирного и поздравляйте потом мафию или нейтраловВ общем путаетесь, плетете небылицы. Я в такое не верю.
И к слову, Арлисс я не посадила, а если звезды бы так сошлись, она уже не мирная была - играла на другую команду, если ты не заметил.Ты уже посадила мирную
Это нужно очень избирательно читать, чтобы не заметить, что все завербованные при выносе нейтрала снова становятся мирными. Слушай, Наталья, проще сказать, что тебе очень хотелось, чтобы я оказалось немирной, но вот тут случилась беда. Бывает.И к слову, Арлисс я не посадила, а если звезды бы так сошлись, она уже не мирная была - играла на другую команду, если ты не заметил.