Winter Is Here
Обитатель
Была бы умничка - не приняла бы Лерокс за мафа. Потщательнее бы паблик проаналитила... Это полный фейл с моей стороны...Винтер - умничка...
Была бы умничка - не приняла бы Лерокс за мафа. Потщательнее бы паблик проаналитила... Это полный фейл с моей стороны...Винтер - умничка...
Ну в этом ходу об непосадку нейтрала, это явление частое в общем то. Так что давайте его как то на этом ходу единым фронтом, пока не отъелся.Народ, вам не кажется что мы фигово играем?
Я понимаю единого канд...
Ты маф убиваешь мирных, она мирная, убивает мафов. По-моему все так и должно быть.Ну, мне не нравится что меня убили, вот к чему. Винтер молодец, конечно. Но, мне все равно не нравится.
Он и так не голодный))Ну в этом ходу об непосадку нейтрала, это явление частое в общем то. Так ч...
Слишком самокритично. Честно, нельзя все всегда угадывать. Ты очень хорошо сыграла.Была бы умничка - не приняла бы Лерокс за мафа. Потщательнее бы паблик проаналитила... Это полный фейл с моей стороны...
А чего от Бомбы только три трупа? Почему не сел Фиорон? Демон чё ли?
Ну хоть наконец можно посадить огра! А ещё Фиорон видимо демон, раз не сел. И кому то придется героически умереть в бою с Архидемоном-котейкиным.
Хмм, если Фиорон демон, то может нам лучше посадить его, а не огра? Огр конечно неприятный, но демон то убивает и отьедается на голосах. А Огра всегда можно убить мирохотой.
Согласна, надо киллы уменьшать
Меня. Но Фиорон демон, раз не сел. И мог убивать кого то из выбывших. Логейн же вроде вербует и копит очки.
Окститесь, мирный я, и никаких непосадок у меня не было и нет.Ну в этом ходу об непосадку нейтрала, это явление частое в общем то. Так что давайте его как то на этом ходу единым фронтом, пока не отъелся.
Хорошая попытка, но линч ДО взрыва.. После вылета от взрыва за меня осталось 4 голоса. Голосование считается после взрыва.
НеаГолосование считается после взрыва.
Написан на коленке, сорри за странный формат:
Подкуп Логэйна
- "Выпнутый" игрок долетает до земли.
- - Блок Крикуна
- Начало слежки детектива
- Блок Морриган
Усиление голоса Архидемона
- Пинок Гарлока
Движение хаоса (вброс УС)
"Целительница" Винн
- Голосование
Киллы:
УС Разрыв
Вброс это три голоса, там бы сел кто то один, а не двое. А Гарлок похоже выбыл уже, потому что сегодня от него килла не было. Может они вчера Лерокс пинали конечно. Это объясняет почему она все до огра дойти не могла. Но тогда бы она сегодня умерла до линча, а не села.А еще есть вбросы от главмафа и нейтрала. Но я не думаю, что дело в них....
Вбросы. Каждый по три. Если один был в Ломова, а второй в Лерокс, и голоса за меня поступили позже - то я не должен был сесть.Вброс это три голоса, там бы сел кто то один, а не двое.
Какие вбросы? Сел не один человек, а два ( по три голоса), АС с минусом голосов у нас вроде нет.Ты уже посадила мирную, хоть и завербоватую Арлисс. Успокойся и включи ТРЕЗВУЮ голову...
Мне вообще маловероятным кажется, что при наличии двух вбросов нейтрал и мафия бы так круто угадали, что посадили двоих. Прям на брудершафт.Вбросы. Каждый по три.
АС можно использовать только на одном игроке в ход...удвоения АС тоже в игре нет.Вбросы. Каждый по три