Андерс (игра DA)
Игрок
Котейка Архидемон, сейчас придет за тобой герой и налупит за то что в тапки насцяв.
Сначала надо ритуал пережить, не из приятных.А Огра всегда можно убить мирохотой
Согласна, надо киллы уменьшатьХмм, если Фиорон демон, то может нам лучше посадить его, а не огра? Огр кон...
А ещё ваш Серый Страж - большой осёл: своего сотоварища за мафа принять - этоЛерокс (Алистер)
Спасибо, дорогая, за такое высокое мнениеПриложила кирпичом Варрика, думала он Страж и я его спасу . I need a hero.
Меня. Но Фиорон демон, раз не сел. И мог убивать кого то из выбывших. Логейн же вроде вербует и копит очки.А киллов Логейна и Демона не было же? Кого там кирпичом огрели....но Вариса вро...
Ну как-бы вообще не факт, человеческий фактор.Логейн же вроде вербует и копит очки
Ну, мне не нравится что меня убили, вот к чему. Винтер молодец, конечно. Но, мне все равно не нравится.Мей, к чему синемордие то? Тебе же никто не ставит синемордия за игру на свою команду? В чем дело то? Немного бесит такое. Меня вон вообще папка убил.
Не проверяли меня, у Хелльги тогда проверка сорвалась.Варика вроде проверяли, нет?
Арлисс же завербовал, так что вполне себе факт.Ну как-бы вообще не факт, человеческий фактор....