Natalia19957
Обитатель
Вот прям верю!Нет. Я мирная....
Вот прям верю!Нет. Я мирная....
Да. На этом ходу.А кого убил Логейн? Джейн?...
Наташ, вот спасибо за все эти вопросы, я хотя бы чувствую, что я не одна такаяА кого убил Логейн? Джейн?...
Ну я бы тогда голоснула в того, кого нельзя называтьДа. На этом ходу....
Я, честно говоря, так и не поняла кто Джейн убил... По лирике больше на Демона, наверное, смахивает:А кого убил Логейн? Джейн?...
Но я не уверена...А в полдень Денерим, не успев отойти от вести о жестокой битве у круга Магов, был поражен другой новостью. Королева Анора найдена мертвой в своих покоях. Она сама себе перерезала горло кинжалом, оставив короткую записку: "Я, истинная Королева Ферелдена, не позволю никому управлять своей волей. Запомните меня храброй и сильной, а не марионеткой в чужих руках". Никто не знал, пролил ли слезы Логэйн, когда остался один в покоях. Но стражник, что стоял у дверей, отчетливо слышал - "Моя бедная Джейн..."
Странно было бы одним голосомЯ вчера пыталась, но он не сел ...
Не. Это плохая идея.Кого сажаем? Ломова?
Вот это как-то звучит не очень, если честно. Не хочу, чтоб над моей кроватью маньячил демон!Демон желания там над кроватями вроде маячит
Там в игре было, что якобы Логэйн манипулировал дочерью, когда он взял её под стражу уже ближе к концу игры и она сбежала благодаря СС. А потом оказалось что она сама та ещё манипуляторша.Я, честно говоря, так и не поняла... По лирике больше на Демона, наверное, смахивает:
Окей. Всё равно сколько бы я над своими кандидатами не чахла сейчас ничерта у меня не получается. Так что твой вариант годный, кмкНу я бы тогда голоснула в того, кого нельзя называть ...
в того, кого нельзя называть
да ёмаё, в Волдеморта, что ли?! вроде, он тут нипричомовый!твой вариант годный
Похоже, что это единственный вариант, который нам остаётся, т.к. к единому кандидату мы, похоже, не придем...Ну я бы тогда голоснула в того, кого нельзя называть
Ну тогда может быть и Логейн... Я о таких деталях не в курсе.Там в игре было, что якобы Логэйн манипулировал дочерью, когда он взял её под стражу и она сбежала благодаря СС.
Какой интересный перформанс что за жертвенность?Если выбирать между Арлисс и мной, лучше уж меня тогда сажайте.