Leroks
Сумеречная зона
Моя суженная пока выбирает новую башню, тихонько можете.щас начнется!..
Моя суженная пока выбирает новую башню, тихонько можете.щас начнется!..
Была анонка от Демона Желаний (фейк, кмк), где та спрашивала, почему Титус не убился.Что он одинаковый с Арлисс? Я бы не сказала, что это подстава.
Там подмена роли так и висит на Помидорке, все дёмоны в строю, не переживай))А там же байда какая-то была с этими демонами? Их что-то много развелось в...
всысли не переживай, как минимум один из них с киллом!все дёмоны в строю, не переживай))
Да, вроде он, уже всё перемешалось.Так в итоге, кто убивал вторым ходом? Я так понял, что Демон. Джейн, вроде, тоже так ...
Из Лирики не совсем ясно. Но у меня сложилось впечатление, что Демон Желаний. Тем более, на этом ходу было убийство Логейном и лирика на него была совсем другой.Так в итоге, кто убивал вторым ходом? Я так понял, что Демон. Джейн, вроде, тоже так ...
Я не в этом смыслевсысли не переживай, как минимум один из них с киллом!...
Нет, во второй ход было только одно убийство, и хрен пойми кто убил, но точно не мафы.Из Лирики не совсем ясно. Но у меня сложилось впечатление, что Демон Желаний. Тем...
Наоборот. Была анонимка от Логейна, что убил ТКЛТ не он.А хотя, потом была анонимка от Логейна, что вроде он Помидору убил, я потому и решила, что накормили нейтрала.
Наоборот, была анонка от Логэйна, что он Помидорку не убивал. Так что её ДЖ вынес.А хотя, потом была анонимка от Логейна, что вроде он Помидору убил, я потому и решила, что накормили нейтрала.
Все правильно, перечитала, это не Логейн был, звиняйте.Наоборот. Была анонимка от Логейна, что убил ТКЛТ не он....
Я вчера пыталась, но он не селКого сажаем? Ломова?
Андерс ( не хочу, но не знаю)
Лерокс ( хочу верить)
Ребекка ( не хочу, но кто знает)
Арлисс ( истерика после анонимки Алистера, просто связываться не хочется)
Рози ( для меня не вариант, вроде верю)
Я бы Роамунд и Андерса вычеркнула - они мне мафами не видятся...Лерокс и Рози я бы из этого списка вычеркнула.
Да, но если в этом действительно есть необходимость. На прошлом ходу такой необходимости вроде бы не было...Мей строго командный игрок, и для команды проголосует туда, куда надо, а не туда, куда хочется)
Всё дело в коленяхЯ вчера пыталась, но он не сел
Ага, уползВсё дело в коленях ...
Нет. Я мирная.Логейном могут быть: Винтер,