Титус
Обитатель
Ну, Ориджинс примерно такая и есть в принципе, местамикакая порнушная игра
Ну, Ориджинс примерно такая и есть в принципе, местамикакая порнушная игра
Арлисс вообще редко кто трогает
Дайте. Человеку. Поиграть.Я тут проанализировала как-то. Я много раз говорила, что не люблю играть мафом, а мирной люблю. Так вот этом году я сыграла много игр и только в одной мирным игроком дожила дольше середины. В одной! В остальные игры меня умудрялись убить практически сразу даже через броники (в одной было сразу 2 и еще Мемно мог лечить). То есть в 90 процентах. В последние игры в которые я играла меня выносили сразу же в первые два хода, я забила и думала, что да ну нафиг. Раз мирной играть не получается и не дают, а мафом я не люблю, то зачем вообще все это? Да, мафом реально дожить до конца, но как бы и достаточно сложно замафкиллить себя, если ты сам маф.
А тут собралась большая компания, многих давно не видела, подумала, хорошо, запишусь.
Но смотрю нет предела совершенству. Не мытьем, так катанием. Не закиллим в первые два хода, так посадим, причем с подачи мирактива, который даже прежде чем что-то предлагать не удосуживается проверить игрока.
Нет, ну такой облом!!! А мы то ужо обрадовались, что в нашем клубе толерантов прибавление!Так я же за женского персонажа сейчас ...
Натали предлагает выбирать из списка:Почитала еще пару тройку глав, а тут исписали прилично страниц. Кого линчуем? Фиорона уже нет?
К единому мнению мы так и не пришли...Предлагаю выбирать из:
Андерс ( не хочу, но не знаю)
Лерокс ( хочу верить)
Ребекка ( не хочу, но кто знает)
Арлисс ( истерика после анонимки Алистера, просто связываться не хочется)
Рози ( для меня не вариант, вроде верю)
Угу. Никогда такого не было - и вот опять!К единому мнению мы так и не пришли...
да ладно, по сравнению с этими всеми там ихними оргиями - нормЯ накатила могу повозмущаться немножко
"Ферелденский кот Шлёппа считает: это не гомосексуализм, если ты делал это с эльфом/орлейкой".А мы то ужо обрадовались, что в нашем клубе толерантов прибавление!
Нет)@Сехметхотеп, злокозненный демон, признавайся, это ты распылил галлюциногены у дома эрлов Редклиффа?
Хелльгу так редко топят. А вот про Сэса - это вообще какой то буллинг, причём модный. Я давно киплю по этому поводу. Дело не в конкретном Сэсе, а в моей обострённой справедливости, когда толпой на одного из раза в раз.Я накатила могу повозмущаться немножко, а СэСа никому не жалко? А Хелльгу?
...
я никогда не спал с мужчиной"Ферелденский кот Шлёппа считает:...
бедняжка ВолдемортЯ проголосовала за кого обозначила....
Ну так защитила бы СэСа.Я накатила могу повозмущаться немножко, а СэСа никому не жалко? А Хелльгу?
Ну да, это же вроде был Йован
Зачем? Я сюда играть пришла, а не сопли вытирать кому бы то нибыло. Пусть сам себя защищает как и все остальные. Как и все остальные!Ну так защитила бы СэСа.
А кого ты обозначила? Арлисс?Я проголосовала за кого обозначила....
Так тебе его не жалко? К чему тогда вопрос был?Зачем?