• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dragon age

Fioron

Гость
Арлисс вообще редко кто трогает
Я тут проанализировала как-то. Я много раз говорила, что не люблю играть мафом, а мирной люблю. Так вот этом году я сыграла много игр и только в одной мирным игроком дожила дольше середины. В одной! В остальные игры меня умудрялись убить практически сразу даже через броники (в одной было сразу 2 и еще Мемно мог лечить). То есть в 90 процентах. В последние игры в которые я играла меня выносили сразу же в первые два хода, я забила и думала, что да ну нафиг. Раз мирной играть не получается и не дают, а мафом я не люблю, то зачем вообще все это? Да, мафом реально дожить до конца, но как бы и достаточно сложно замафкиллить себя, если ты сам маф.
А тут собралась большая компания, многих давно не видела, подумала, хорошо, запишусь.
Но смотрю нет предела совершенству. Не мытьем, так катанием. Не закиллим в первые два хода, так посадим, причем с подачи мирактива, который даже прежде чем что-то предлагать не удосуживается проверить игрока.
Дайте. Человеку. Поиграть.
На нее нет ни чеков, ничего. Кроме странного мирактива, который ее с первого хода настолько подозревает, что даже пишет об этом в каждой анонимке, но для проверок все время находит кого-то поприоритетней.

Winter Is Here

Обитатель
Почитала еще пару тройку глав, а тут исписали прилично страниц. Кого линчуем? Фиорона уже нет?
Натали предлагает выбирать из списка:
Предлагаю выбирать из:
Андерс ( не хочу, но не знаю)
Лерокс ( хочу верить)
Ребекка ( не хочу, но кто знает)
Арлисс ( истерика после анонимки Алистера, просто связываться не хочется)
Рози ( для меня не вариант, вроде верю)
К единому мнению мы так и не пришли...

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Багровый Ястреб

Гость
А мы то ужо обрадовались, что в нашем клубе толерантов прибавление!
"Ферелденский кот Шлёппа считает: это не гомосексуализм, если ты делал это с эльфом/орлейкой".

lenivaya

Приличная милфа
Я накатила могу повозмущаться немножко, а СэСа никому не жалко? А Хелльгу?
...
Хелльгу так редко топят. А вот про Сэса - это вообще какой то буллинг, причём модный. Я давно киплю по этому поводу. Дело не в конкретном Сэсе, а в моей обострённой справедливости, когда толпой на одного из раза в раз.

Leroks

Сумеречная зона
Вот бы Фиорон так меня защищал, когда меня сколько там раз подряд выносили на 1 и 2-ой ходы:greedy:

Господа, если мы так и не найдём демона... искать его вместе с вами для меня было... для меня было... да ничем особенным не было. :задумался::oops: Вшей не занесли, на том спасибо.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Fioron

Гость
Я накатила могу повозмущаться немножко, а СэСа никому не жалко? А Хелльгу?
Ну так защитила бы СэСа.
Я в отличие от за Хелльгу голосовал самостоятельно, никого не агитируя. Тем более, она на посадку даже не обсуждалась. И в памяти у меня не отложилось, чтобы ее постоянно первыми ходами выносили. Наоборот помню, что когда надо было за нее в роли мафа голосовать, я все время голосовал куда-то совершенно не туда.

Natalia19957

Обитатель
Ну так защитила бы СэСа.
Зачем? Я сюда играть пришла, а не сопли вытирать кому бы то нибыло. Пусть сам себя защищает как и все остальные. Как и все остальные!

gdlf

Обитатель
Разбудил будильник перед дедлайном, поставил чтобы не пропускать голосование. Мне снился сейчас сон, лежу в темноте и сразу пишу сюда, чтобы не забыть. Ощущения беспокойные.

Там был Гарик. Я прятался в шкафу и видел его глаза, переживая как бы меня не обнаружили. Было страшно.

Не знаю с кем он говорил, но диалог был такой:грубый рычащий голос его собеседника, разносящийся эхом по комнате сказал, что Гарику очень повезло, его грубая ошибка исправлена. И тот, о ком шла речь ранее, погиб и вылетел из игры. Поэтому Гарика не будут отдавать на съедение демоноческим порождениям, а взамен обещают скормить им Алистера.

Далее скрипнул дверца, разговор прервался, Гарик посмотрел на меня со злостью и испугом. Я зажмурился и оказался в фургоне, который грабил банк. Место кругом похожее на Сингапур. Внутри водитель в маске и ещё два человека, один из них Фиорон. Мы выезжали из разбитой витрины магазина, а над нами летел вертолёт.

Fioron

Гость
Так тебе его не жалко? К чему тогда вопрос был?
Я считаю правильным заступиться за друга, объективных причин сажать которого нет, и которому уже очень давно просто хочется поиграть, но по странной череде совпадений все что-то не складывается и не складывается. То Цыцус какой врэдный убьет, то еще кто. :envy:
В этот раз вот мирактив какой-то зациклился с первого хода. Неприятно, но ладно. Хоть сам на себя фейков с Арлисс не писал. Уже что-то. И тут Наташа, взобравшись на броню, из 17 игроков по велению левой пятки решила выбрать именно того, кто и так давно нормально поиграть не мог. Просто потому что.

Сверху Снизу