Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Неопознанный маф, выходи давай уже реще!..
Гудуёльф же не девочка24. gdlf - вроде мирная
В смысле? А кого тогда Лерокс назвала лучшей тян?Гудуёльф же не девочка ...
Я правильно понимаю, что у нас неопознанный один маф остался?
Подозреваю, что остался Иссохший Гарлок: из-за того, что ЕМей непокрашенной вылетела...Да, но мы не знаем Гарлок это или Генлок.
8. Fioron
10. lomoff
11. Snusmumruk
12. lenivaya
13. Natalia19957
14. WinterHere
16. Титус
Я вчера не знал в кого голосовать, выбирал между Ди и Хелльгой. Выбрал Хелльгу. Она в последнее время всегда, когда мафлм оказывалась, ссылалась на загнятость - и я за нее не голосовал. Вот хоть в эту занятость решил попробовать. И по игре от нее ничего не помню. (В смысле аналитики)
С чего бы?Я уже отправила голос, но раз голосование и резы поменялись, то сажала б Фиорона.
Я так понял, что на втором убивал как раз таки Демон, а на третьем - Логейн.А что у нас по нейтралам, Логейн убил на втором ходу, а на первом голоса были только в Сехмета - с ним понятно, и с Рандори тоже, по идее Фиорон получается нет?
Но на втором голосовании в него голосов не было, а он вроде тоже убивал, или нет?
Ты нормальный человек, Наталья? Так себе карму портить.Давайте Фиорона сажать, в кое веке мне его посадить захотелось и повод вроде есть
Я щас тебя стукну.Особенно учитывая то, что он вообще молчит
Не получается.Да сидим, пытаемся анализировать. Фиорон - один из подозреваемых получается.
Да, я тоже думаю она где то там. Писал даже день или два назад об этом. Ну или она в самом конце, где ни будь под РыбеккойА ведь бомбочка,месли она есть, где-то здесь:
У Мэй по первой проверке роль мж, так что смысла ее красить нет. Проверки Мэй не было озвучено до ее вылета.Гарлок: из-за того, что ЕМей непокрашенной вылетела...
- Всё так. Книги пишут на основе реальных событий.- И чистят его обязательно нагие рабы и рабыни. Знаю, я про такое книжки пишу.
Женщину в архитектурном платье. Надеюсь, не в форме башни.В смысле? А кто тогда Лерокс назвала лучшей тян?
Вот это.или в 21.00?
Передал, только он передал что всё равно поставит изобретательнопередайте кто-нибудь Титусу, что он заколебал со своими подбородками
Оукай, кто по твоему мнению последний неопознанный маф? Если есть мысли по нейтралам - тоже делись.Я вчера не знал в кого голосовать, выбирал между Ди и Хелльгой. Выбрал Хелльгу. Она в...
А вдруг это бомбочка для ванной, и ничего плохого не случится?Если бомба и правда тама, я не на долго тогда)))
Боюсь правила такой вариант не учли)))А вдруг это бомбочка для ванной, и ничего плохого не случится? ...
21.00 мск.у нас дедлайн в 20.00 МСК или в 21.00?
ЯКакие ещё кандидаты есть?
Женщену в архетектурном платье. Надебсь, не в форме шбашни.