Канибаломофф До чего мафии доводят то!Ем памидорку.
Это граф?Всё, сходил, проголосовал за вайфу года. Мы же за это голосуем?...
И да, в течении этого дня я совсем забыла поздравить ГДЛФа с Днем Рождения.Это граф?
А я подарила, где мой подарок?Но так как ты так и не подарил мне кота, то и подарка в золотистой обвертке тоже не будет.
Люблю...Помидора, может, и маф, но зачем макать ее в сахар и есть? Ломов, вы коварный человек...
Загребая выигрыш, Андерс думал что надо почаще вот так с Варриком сидеть. Может после их бесед книги его авторства станут более промагические.еще и Блонди меня обыграл на пять золотых
Сновидец Гудуэльф, спящий одной ногой в Тени вещий сон еще не рассказывал. Наверное уже после хода, чтоб не получились лже-резы.Скажите, люди добрые, я пропустил третий сон, или его не публиковали еще?...
Елена Ши должна мне 17,5 рублей, а я тебе подарок. Устроим сходку Она отдаст мне 17,5 рублей, а я куплю тебе на них в подарок чебуреков Все будут в расчете!А я подарила, где мой подарок?...
Я свободна на следующих выходныхкуплю тебе на них в подарок чебуреков
Ты опять собираешься пропустить ход?Вы все здесь замечательные люди. Для меня было честью быть рядом с вами
...
Если бы всё было так простоТы опять собираешься пропустить ход?
Я уже сама забыла. Помню только, что Гудуэльф должен мне котаа) когда др
Конечно. Ты не видела мое колдунство в серии игр зима/весна 2021 - всех кто тогда меня обижал я заколдувала Особенно эпично вышло в 90-х у Ломова.б) ты магичка?
Думаешь, посодют?Если бы всё было так просто
...