Lindsay Targ
Скрытый Пряник
В фонд золотых цитат!Jane A. , от мирактивов как-то ожидаешь чего-то более существенного, чем просто любви. Чеков, например, эту любовь подтверждающих.![]()
В фонд золотых цитат!Jane A. , от мирактивов как-то ожидаешь чего-то более существенного, чем просто любви. Чеков, например, эту любовь подтверждающих.![]()
Мне все больше в течении дня начинает казаться, что Джейн маф. И она была вчера одной из тех как раз, что очень активно отрицала красивую, но кривую анонимку журналиста. Боялись потерять орга? Потом на полдня выпала вообще. И да, она незаметно, но аккуратно подталкивает к моей посадке. Писала днем что я нейтрал. ИнтересноТак ведь это тоже "по любви "....
Мне кажется Варик любит Фиорона почти как я Сэса.
Потому что она была кривая?И она была вчера одной из тех как раз, что очень активно отрицала красивую, но кривую анонимку журналиста
Где и когда я об этом говорила? Я о том, что голосование по чуйке мало чем отличается от голосования по чуйке мирактива. Посадить кого не надо можно с таким же успехом.голосование в меня по любви для мирактива нормально для Джейны
Ход только не пропускай, модкил же. ГСЧ, пусть уже, одолжу.Паблик догнал. Голосовать почему-то ни в кого не хочу.
Подозрений нет и это меня бесит...
Не. Я тут. Думаю...Ход только не пропускай, мод кил же. ГСЧ, пусть уже, одолжу....
Вряд ли... Будь Джейн мафом, то её бы не волновало, какие анонимки пишут мирактивы - кривые или нет. Никаких нареканий в сторону фотошопного Аллистера скорее всего не было бы...Мне все больше в течении дня начинает казаться, что Джейн маф
Возлюбленный супруг внезапно стал как СэсНу, супруг мой возлюбленный почти так же себя ведёт... К тому же насторажиает меня своими "Я ничего не понимаю!" (так и хочется сказать: "Не верю!").
Бекки, проголосуй, и спокойной ночиУшла читать дальше, но чувствую, что опять отрублюсь, и все((
Ыыыы. Опять по любви?!Бекки, проголосуй, и спокойной ночи...
Ну, в меня можно. Я это переживуЫыыы. Опять по любви?!...
СочувствуюВозлюбленный супруг внезапно стал как Сэсзаписался в игру, надеясь, что будет время, и жестоко ошибся!.
Не. Овощь такой. Сорт не знаю, длинные такие помидорки. Вкусные даже сами по себе.Пампидоринку? ...
Помидора, может, и маф, но зачем макать ее в сахар и есть? Ломов, вы коварный человекЕм памидорку. Макаю в сахар и ем. Вкусно
Я тоже очень соскучилась по всем, но у меня сентябрь - самое адское время на работеСочувствую
Я обрадовалась, когда ты записалась - соскучилась уже....