Lindsay Targ
Скрытый Пряник
В фонд золотых цитат!Jane A. , от мирактивов как-то ожидаешь чего-то более существенного, чем просто любви. Чеков, например, эту любовь подтверждающих.
В фонд золотых цитат!Jane A. , от мирактивов как-то ожидаешь чего-то более существенного, чем просто любви. Чеков, например, эту любовь подтверждающих.
Мне все больше в течении дня начинает казаться, что Джейн маф. И она была вчера одной из тех как раз, что очень активно отрицала красивую, но кривую анонимку журналиста. Боялись потерять орга? Потом на полдня выпала вообще. И да, она незаметно, но аккуратно подталкивает к моей посадке. Писала днем что я нейтрал. Интересно То есть навроде я нейтрал по ее мнению, но голосование в меня по любви для мирактива нормально для Джейны, когда кругом ходит столько мафов. Пусть заинтересованные люди, которые останутся здесь заинтересованными посадкой не только мирнячков это обдумают завтраТак ведь это тоже "по любви "....
У меня к нему хорошее отношение, плохое - к молчунам. Вообще сегодня сложный день, еще и Блонди меня обыграл на пять золотых.Мне кажется Варик любит Фиорона почти как я Сэса.
Потому что она была кривая?И она была вчера одной из тех как раз, что очень активно отрицала красивую, но кривую анонимку журналиста
Где и когда я об этом говорила? Я о том, что голосование по чуйке мало чем отличается от голосования по чуйке мирактива. Посадить кого не надо можно с таким же успехом.голосование в меня по любви для мирактива нормально для Джейны
Ход только не пропускай, модкил же. ГСЧ, пусть уже, одолжу.Паблик догнал. Голосовать почему-то ни в кого не хочу.
Подозрений нет и это меня бесит...
Не. Я тут. Думаю...Ход только не пропускай, мод кил же. ГСЧ, пусть уже, одолжу....
Вряд ли... Будь Джейн мафом, то её бы не волновало, какие анонимки пишут мирактивы - кривые или нет. Никаких нареканий в сторону фотошопного Аллистера скорее всего не было бы...Мне все больше в течении дня начинает казаться, что Джейн маф
Возлюбленный супруг внезапно стал как Сэс записался в игру, надеясь, что будет время, и жестоко ошибся!.. так что да, я как мебель в этот раз, проститеНу, супруг мой возлюбленный почти так же себя ведёт... К тому же насторажиает меня своими "Я ничего не понимаю!" (так и хочется сказать: "Не верю!").
Бекки, проголосуй, и спокойной ночиУшла читать дальше, но чувствую, что опять отрублюсь, и все((
Ыыыы. Опять по любви?!Бекки, проголосуй, и спокойной ночи...
Ну, в меня можно. Я это переживуЫыыы. Опять по любви?!...
СочувствуюВозлюбленный супруг внезапно стал как Сэс записался в игру, надеясь, что будет время, и жестоко ошибся!.
Не. Овощь такой. Сорт не знаю, длинные такие помидорки. Вкусные даже сами по себе.Пампидоринку? ...
Помидора, может, и маф, но зачем макать ее в сахар и есть? Ломов, вы коварный человекЕм памидорку. Макаю в сахар и ем. Вкусно
Я тоже очень соскучилась по всем, но у меня сентябрь - самое адское время на работеСочувствую
Я обрадовалась, когда ты записалась - соскучилась уже....