EMey
Обитатель
Как то так себе звучит.Вы бы это видели сейчас
Резы будут сегодня чуть позже, чем вчера-позавчера
Как то так себе звучит.Вы бы это видели сейчас
Резы будут сегодня чуть позже, чем вчера-позавчера
Наоборот, все хорошо. Ну, почти хорошо. Вообще, для некоторых очень даже плохо. Ну, в общем, все сами скоро увидитеКак то так себе звучит. ...
Какой отличный спойлер Такой спойлер деже Гудуэльф своими снами не заслонит)) Осталось только выяснить кого Люся записывает в первые некоторые, которым очень хорошо, а которых во вторые - которым очень даже плохоНаоборот, все хорошо. Ну, почти хорошо. Вообще, для некоторых очень даже плохо.
Похмельно помятый Аристарх точил свой двуруч и еле слышно мурчал под нос - Пирожки с котятами, пирожки с кутятами... Мелодия не менялась, как не менялось лицо Аристарха, и только тихое ш-ш-ш-их, ш-ш-ш-их, ш-ш-ш-их, мыльного камня по клинку, сопровождало его невнятное пение...Баба Яга сегодня ничем не торговала, а прихватив с собой яблочный пирожок и кувшинчик...
Таки йопнуло?Вы бы это видели сейчас
Резы будут сегодня чуть позже, чем вчера-позавче...
Не должно. Странно.Таки йопнуло?
Ну может мафы ломанулись голосоватьНе должно. Странно.
Много дней рождений не бываетАрлисс, тебя тоже поздравляю с Днем Рождения! Хотя у тебя же летом)
О, я вспомнил. Это же Арлисья из того самого рисунка, где были эпичные фейкорезы у СлипыПередаю поздравления леди Арлисинье от Гарика и всех друзей. От души ...
Помни, начало это конец, а конец это началоДа? Титус, я не помню, не забывай что мы движемся с тобой во времени в инверсии, для меня начало - это конец, для тебя конец - это начало.