Пташка
Бёрдон
Пока Арлисс, но она так задорно выступает, что не хочется в неё голосить.Кто Вам самым подозрительным кажется, в того и голосите. Главное, чтоб не в Сехметхотепа...
Ладно, воспользуюсь своим вариантом ГСЧ
Пока Арлисс, но она так задорно выступает, что не хочется в неё голосить.Кто Вам самым подозрительным кажется, в того и голосите. Главное, чтоб не в Сехметхотепа...
Не накаркайте. А то будете как нибудь мафом 5 игр подряд.Меня не берут в мафы
Я честно старалась это делать.Snusmumruk , ты учитывала на стеночке, что мирактивы находятся голосами? #делегируюмен...
Так у нас нет чёрных чековПо любви голосовать - это, конечно, выход на безрыбье, но с ним всегда велик шанс, что может сесть мирактив.
Да ладно.Пока Арлисс, но она так задорно выступает, что не хочется в неё голосить.
Нету, только Алистер решил его обозначить по собственной "чуйке".Так у нас нет чёрных чеков
Зря.Мне Ломов кажется мафиозным. Кажется, что мирным он более заинтересован чтобы разоб...
Вот не надо. Оно мое, и то сломалось.Или по ГСЧ лучше...(
Не удобно как-то выходит...
Всегда можно в себя.Я вот уже 40 минут выбрать не могу.
Так ведь это тоже "по любви ".Нету, только Алистер решил его обозначить по собственной "чуйке".
Вот и дилемма получается.
Так ты первая и завозмущаешься, что вклада в игру не вношу)Всегда можно в себя....