Титус
Обитатель
Не обижай Блекхартсиковно Блэки. Эх, буду я нейтралом с киллом - я об этом вспомню!
Не обижай Блекхартсиковно Блэки. Эх, буду я нейтралом с киллом - я об этом вспомню!
Ты главное в него сегодня не голосуйК тому же, я вчера рано ушел и не знал, разрешит ли Тарга посадить Сехметхотепа без последствий.
Я!те кто и после резов первого хода их не читал
Кроме тех, кто обычно голосует в несудитьКаждый бы мог оказаться на моем месте.
Как их можно не читать, когда они огнище?а) читал правила до резов первого хода
Всегда говорил, отказ от пацифизма - зло.Кроме тех, кто обычно голосует в несудить...
Я была занята в Испорченном телефоне рисованием Анатолия Вассермана в роковой жилетке и Хэвлока Валентиныча, когда записывалась сюда думала как раз ко второму ходу закончим и я все прочитаю. А тут вон оно че, Варрик ГномовичКак их можно не читать, когда они огнище?
Ну. На это я не могу пойти. Это моя принципиальная позиция.Кроме тех, кто обычно голосует в несудить
Та да, тут всё верно. Но когда память, как у креветки (как у меня), то читай не читай, такой объём сразу не влазит. А вот поэтапно, в процессе игры заходит. Порциями.Как их можно не читать, когда они огнище?...
Меня не берут в мафыЗа все это время ( ровно полгода) она ни разу не была мафом. И
Не знаю Это Александр Влахос в роли Филиппа Орлеанского из сериала Версаль. Если честно, я не знаю как выглядит Егор Крид Но знаю, что он певец.lenivaya , почему мне кажется, что на твоей аватарке Егор Крид в парике? ...
Не растравывайтесь. Там весело только анонимки писать (потому что их у тебя МНОГА и они все твои ) и еще поржать, если хорошая компания подобралась, но зато испытываешь моральные терзания, когда кого-то убиваешь потом, а анонимки их не перевешивают. Лучше всего быть нейтралюсиком или мирактивомМеня не берут в мафы...
Вообще топчик. Предложила Архидемону замениться на другого мафа. А я еще думаю, чего это Помидора мне на него восторг поставила. А тут вон оно че.1. Вполне возможно, что в мафии затесался какой-то параноик, который очень-преочень боится, что его проверят на роль и сразу же попав в личку, даже здрасьте для приличия не сказав, закричал, - МНЕ! МНЕ МЕНЯЕМ РОЛЬ С АРМАГЕДОННА НА ПОМИДОРУ!! А в остальном хоть в терновый куст бросайте!
Кто Вам самым подозрительным кажется, в того и голосите. Главное, чтоб не в Сехметхотепа...Так, вы тут все много всего понаписали, спрошу коротенечко: кандидат на линч есть, ил...