lenivaya
Приличная милфа
Что?Ленивая?
Если серьёзно, я не подозрительная, правда. Просто малоактивная эти дни. А точнее последние игры.
Что?Ленивая?
Я то не в претензии, просто было не мое предположение, что подозрительны те, кто в графа голосовал, а там три игрока: ты, Сну и Помидорка. Пыталась понять, кто имеется ввиду.)Что?
Если серьёзно, я не подозрительная, правда. Просто малоактивная эти дни...
В какой анонимке это было, я кажется пропустилаВпрочем и мне не особо, но из всей пятерки проверен только Варрик, если не ошибаюсь.
В какой анонимке это было, я кажется пропустила...
Значится так! Хотел сегодня завалиться в кабак с Варриком. Пропустить...
В какой анонимке это было, я кажется пропустила...
Значится так! Хотел сегодня завалиться в кабак с Варриком. Пропустить...
Да. Рози права, мафы среди голосовавших в СэСа могут быть. А еще те, кто его любят, к ним легко присоединиться.Да в Сэса вечно голосуют те, кто маскируется. Удобно же, всегда, в спорных ситуациях найдутся голосующие в Сэса.
Очень хитросделато, если Ломов маф.Я отвл[кся.
А что сломалось.?...
Поясни. Запуталась щас. В смысле я люблю Сэса? И кто то ко мне хочет присоединиться?Да. Рози права, мафы среди голосовавших в СэСа могут быть. А еще те, кто его любят, к н...
Нет. Вот с чего ты это взяла? Видно не ясно выразилась. Никогда не подозревала тебя в таком. Есть те, кто любит СэСа за его прошлые заслуги.Поясни. Запуталась щас. В смысле я люблю Сэса? И кто то ко мне хочет присоединиться?
Согласен, но Хелльга больше Логейн. Как только появилась его анонимка, я подумал о ней. Да, ее сегодня мало, но я думаю, что написать коротко она бы смогла.Миниди, Рандори, Ребекка, Хелльга.
Андрюха мне как родной, верю в его непричастность.Андрес.
Мне не было лень. Во-первых я подумал, что вчера не будет хода, потому что игра была остановлена.Вы как Рандори с ее "Мне лень"
Фух, отлегло)Нет. Вот с чего ты это взяла? Видно не ясно выразилась. Никогда не подозревала тебя в ...
Ну извините, что не стал сажать мирного СэСа, кормить Огра и нейтралов.Мне вообще потом хочется посадить Фиорона. Не люблю, когда голосуют в себя,...