Алфер
Храбрый пирожок
но... я... их обоих любить...Можно и по любви
Ладно проголосую уже, а то потом замотаюсь.
но... я... их обоих любить...Можно и по любви
Всё намана, всё под контролем!Даже ГМы не в курсе, кто отправляет анонимки и какие из них настоящие.
Он и мирный такой в последнее время.А у него в основном отыгрыш был и вопросы по типу: так в кого голосуем?
Мне никто из голосовавших в СэСа мафом не кажется.Думаю, что кто-то из мафов мог голосовать в СэСа.
Но он был достаточно популярным кандидатом, в которого несколько игроков собирались голосовать, потому голосуя в него можно прикрыть себя.Мне никто из голосовавших в СэСа мафом не кажется....
В итоге в него голосовали 5 человек не особо подозрительных, плюс он сам.Но он был достаточно популярным кандидатом, в которого несколько игроков собирались голосовать, потому голосуя в него можно прикрыть себя.
Вот да, мне более подозрительны голоснувшие в Гудуэльфа, на которого не было ничего, а сейчас белый чек.В итоге в него голосовали 5 человек не особо подозрительных, плюс он сам.
Поми...
Ну, допустим тебе они не подозрительны. Впрочем и мне не особо, но из всей пятерки проверен только Варрик, если не ошибаюсь.В итоге в него голосовали 5 человек не особо подозрительных, плюс он сам....
Сну мирная, Помидорка уже не в игре. Ленивая?Вот да, мне более подозрительны голоснувшие в Гудуэльфа, на котрого не было...
В себе я тоже уверена.но из всей пятерки проверен только Варрик, если не ошибаюсь.
Да, переключаю внимание паблика с режима «мы не знаем, что делать» в режим «давайте рассмотрим ситуацию ещё и с такого угла».А мне кажется, или немного похоже, что Розамунд переключает внимание? ...
А мне кажется, или немного похоже, что Розамунд переключает внимание? ...
Это так в стиле магов из Круга. Сначала переключат внимание, предложат что то там рассмотреть за углом, а оттуда как набегут храмовники. Апасная Розали.давайте рассмотрим ситуацию ещё и с такого угла
"От фейкорезов до вещих снов. Или 7 дней из жизни ГудуЭльфа"Не поверите, но сегодня снова снился сон. Сейчас расскажу, вдруг нам чем-то поможет.
Ну, супруг мой возлюбленный почти так же себя ведёт... К тому же насторажиает меня своими "Я ничего не понимаю!" (так и хочется сказать: "Не верю!").Мне Ломов кажется мафиозным. Кажется, что мирным он более заинтересован чтобы разобраться в происходящем. А у него в основном отыгрыш был и вопросы по типу: так в кого голосуем?
Кмк, там пока зацепиться не за что. Всего второй ход был, как-никак. Вряд ли бы мафы стали палиться так рано...А если по голосованию вчерашнему посмотреть , то оно может нам как-то помочь в аналитике?