Я тоже грешила на Арлисс из за ее подкинутого голоса Птаху. Но она так хорошо отбивается как Пушистиус против храмовников. Так что я б голосовала за молчуна. Ушел Сэс, ну и что мы потеряли?Значит Алистер предлагает сажать Арлисс. Арлисс естественно против (по-моему она ней...
кого голосовать так и не понятно.
Они сами убили 22 Майора, чтобы себе же подгадить? Я верю в бомбу вверху или в середине.Я так прикинула и думаю, что бомба наверняка в самом конце списка. Может Графу подкинули. Как-то мне видится, что в этой части списка сосредоточие мирных игроков.
Похоже на то...Второй раз по любви?
Помнюя вообще первых полгода была мж. без ролей совсем, помнишь?
Кто-нибудь может рассказать мне в кого нужно было голосить человеку, который не открывал правила, судит всегда в первый ход со своей первой игры и не разу не голосил ''не судить''Я тоже грешила на Арлисс из за ее подкинутого голоса Птаху.
Немного бы помогло, если бы явились Морриган и Винн. По крайней мере была бы пища для раздумий куда пропали киллы и кого трогать не стоит, а в кого возможно прилетел блок. По блоку Огрена по ПС мы знаем, но я в себе уверенПодождать анонимок от оставшихся мирактивов можно, конечно (это может и могло бы помочь, как знать?), но если их не будет, да, второй раз будет голосовать на основе собственных подозрений
Можем случайно мирактива посадить, к сожалению. СэС то не особо сопротивлялся.Ушел Сэс, ну и что мы потеряли?
Мне кажется она где то в районе между Фиороном и Ленивой, где-то там. А может даже я в радиусе.Они сами убили 22 Майора, чтобы себе же подгадить? Я верю в бомбу вверху ил...
Мне было не леньсудит всегда в первый ход со своей первой игры и не разу не голосил ''не судить''
12. -Arliss- - не судить
Ну проведи анализ всех игр, Джейна. Если тебе не лень. И увидишь сколько это было раз, что я уже даже такого не помню.Мне было не
Ты достаточно дерзкая для хитроплана чтобы быть Архидемоном с непосадкой и отмазаться от килла, но накинуть огру. Ты и меня уже второй день убеждаешь что это была случайность. Но да, анонимок было бы больше. Но я помню как то Мэй что ли специально не кидала кучу анонимок от мафлички чтобы ее не заподозрили.Сехметотеп выглядел как маф, я в него проголосила. Каким образом это делает меня мафом непонятно, тем более так палиться достаточно глупо
Я к тому что никогда не надо говорить "не было ни разу" .Ну проведи анализ всех игр, Джейна. Если тебе не лень. И увидишь сколько это было раз, что я уже даже такого не помню.
Это не учла. Ну, может не Графу, а Арлисс. Просто мне кажется, что нижняя часть списка самая мирная. От меня и до тебя мне мафом не кажется ни один из игроков. Ну вот разве что Помидорка казалась подозрительной, но она уже выбыла. Но ее бы и не задело.Они сами убили 22 Майора, чтобы себе же подгадить? Я верю в бомбу вверху ил...
Ты достаточно дерзкая для хитроплана чтобы быть Архидемоном с непосадкой и отмазаться от килла, но накинуть огру. Ты и меня уже второй день убеждаешь что это была случайность.
Не зло, просто я знаю что ты хитрованка. Вот от Титуса я таких хитропланов не жду, прости, Титькус)) А ты могла бы. Но я не буду голосовать за тебя сегодня.Люди, вы меня убиваете.
В игре больше 20 человек, но самое большое зло - все...
Я уже и второй раз нашла когда Арлисс не судила и это только начало 2018 года (Зайтар), и наверняка там еще есть, но на самом деле не думаю, что она бы будучи мафом так привлекала к себе внимание.Не зло, просто я знаю что ты хитрованка. Вот от Титуса я таких хитропланов не жду, прости, Титькус)) А ты могла бы. Но я не буду голосовать за тебя сегодня.
Ага, не то слово. Вот видишь - умнее всех мафов вместе взятых, очень хытрая. Проголосовала в огра и уже второй день на первых полосах всех журналистских газет. А они не проголосовали в огра и сидят сейчас все в шоколадных обвертываниях, кислородные коктейли пьют и ржут надо мной. А знаешь в чем все дело, Андерс? А дело все в том, что нафиг им упало это землетрясение и его приближение, оно только мафов бы вскрыло раньше времени.Не зло, просто я знаю что ты хитрованка.