Черный Ворон (Игра DA)
Игрок
Ходил к Хелльге.
Хелльга не Архидемон.
Хелльга не Архидемон.
Ходил к Хелльге.
Хелльга не Архидемон.
Серые Стражи множатся, как грибы после дождя? И кому из них верить?К Хелльге не ходил. Ходил к Томатной.
Томатная не Архидемон.
Но вы и сами это знаете.
Серый Страж.
P.S. Хорошая попытка, мафы. Только подпись забыли.
Так Архидемона не посадить. Поэтому все равно.Серые Стражи множатся, как грибы после дождя? И кому из них верить?
Это так. Просто этот раздвоившийся Страж натолькнул меня на мысль, что возможно появление фейков от Огрена и Лелианы...Так Архидемона не посадить. Поэтому все равно....
Огрен выдает проверки почти сразу после результатов, мафы пока не такие скоростные. Лелиана может и будет фейковая, но тоже сомнительно.Просто этот раздвоившийся Страж натолькнул меня на мысль, что возможно появление фейков от Огрена и Лелианы
Ты любишь роковые фотографии как та тётя с картинки, которая подставляет Цицуса.Я даже не вкурсе, что у меня он есть ...
Обязательно-обязательно приходите! Только навряд ли я вечером пятницы буду дома. Пойду вначале к Хелльге, а потом к ТоматнойСегодня пойду к Арлисс узнать не Архидемон ли она.
-Мои мечты намного глобальней.- Андерс вытер руки относительно чистой ветошью. - Но я всегда готов снять табличку, накрыть стол и дать деру до завтрашнего дня. У нас с клиентами уговор, - Отступник указал на табличку на которой было криво выведено "никаких храмовников, никакой стражи". - Стукачей не лечу. А ты просто любуешься упадком этого квартала или решил сэкономить на зубном враче?- Вот это мечты у магов - лечить чужие болячки за пару медяков, - Варрик облокотился на ящик возле "лечебницы". - Как продвигается борьба с конкурентами? Судя по очереди, не качеством, а количеством. Готов к проверкам стражи или церковников?
Разочарую, любую картинку можно подделать. Я бы подделала Алистера, немного повозившись, если бы захотела и была бы причина. Шрифт он выбрал, конечно, вырвиглазный.С Алистером проще - его фиг подделаешь...
- Восхищаюсь деловой хваткой и умением вести дела. Вот думаю над входом в свою комнату в Жемчужине повесить такую же табличку. И это я еще не посвящен во всю грандиозность планов, - Варрик невзначай перетасовал колоду карт. - Когда там перерыв в бесконечном потоке страждущих?А ты просто любуешься упадком этого квартала или решил сэкономить на зубном враче?
МалоКто еще не любит писать анонимки или просто занят - свободны 2 вакансии, з/п от 700 руб.
-Ты так же не спешишь рассказывать сюжеты будущих книг. Всему свое время, - задумчиво протянул Андерс и слегка приулыбнулся. - Перерыв, -он перегнулся через стол и посмотрел по сторонам, - можно сейчас назначить.И это я еще не посвящен во всю грандиозность планов