Winter Is Here
Обитатель
Похоже, что сегодня будет день, полный сюрпризов. Чем дальше, тем интереснее...Что же касается леди Томатной, груз вины за ее гибель отягощает не мои плечи.
Похоже, что сегодня будет день, полный сюрпризов. Чем дальше, тем интереснее...Что же касается леди Томатной, груз вины за ее гибель отягощает не мои плечи.
Кмк, лирика была бы другой в этом случаеЛогейн похож на настоящего. И кстати есть еще вариант при котором томатинка...
После того, как выяснилось, что настоящий Алистер - фотошопный, то у меня тоже мелькнула похожая мысль.Меня озадачила анонимка, в которой тебя помянули. Ты достаточно хитрая и дерзкая в мафиях, не боишься светиться. Поэтому для меня этот чек не белый был, а так...
Пробила поиском и список составила. На всякий случай...Кто-то плохой, кто пишет Арлисинью с двумя ''с''
Я не против, пусть приматриваются, но так к слову, а ничего что Наташа теряя тапки не торопились верить анонимке про Арлисс/Титуса, и если бы паблик торжественно не объявил Алистера с картинкой фейков, так как там изображён якобы, не Алистер, а этот Серый волк, то точно бы топила за неё, фигово когда не знаешь сеттинг, приходится идти на поводу...А вообще на месте команды Стража, я бы наверное присмотрелся к Джейн, Наташе, Мэй и Винтер.
Ты же была со мной в мафличке. Ты должна помнить, как я люблю анонимки, Балбесинка Здеся Порицаю мафов, которые пишут анонимки еле-еле. Даже толком не разгуляешься - ни тебе массовых посадок по фейковым, ни истерик с ломанием головой кирпичей, ни слез, ни страданий, ни аналитики по Ё. Эта мафия достойна быть посажена вся.Но все же, кмк, Арлисс мирная...
Я даже не вкурсе, что у меня он естьМеня больше заинтересовал стиль: ощущение, что пытаются подражать стилю Наташи
Вот в частности и поэтому тоже считаю, что ты мирная. Ты бы не поленилась зайти в игроакк и кучу анонок настрочить. От имени всех чекеров и детектива.Ты должна помнить, как я люблю анонимки, Балбесинка Здеся
Это частично моя вина. Тоже не играла в игру, полезла гуглить персонажей и Алистер на картинках по-другому выглядел, похоже, но по-другому. Младше и вообще. В общем, я решила, что это просто некий Страж + в анонимке упоминался только один игрок, а значит это не могла быть проверка Алистера, который сравнивает двоих с эталонным порождением тьмы... Вот я и решила, что это Серый Страж написал (или кто-то, кто пытается себя выдать за Серого Стража).Я млаершеннл не против, пусть приматриваются, но так к слову, а ничего что Ната...
Играл во все части, но тоже не узнал там Алистера. Потому что у меня он был королем и в короне рассекал.Кто ж, знал, что на арте Алистер только постарше и из другой части.
По моему это лучший расклад. Ал перестает бытьИграл во все части, но тоже не узнал там Алистера. Потому что у меня он был королем и в короне рассекал
Я во вторую играла три раз за разные класы. Алистер у меня был Королем и Стражем, алкоголиком не был, но знаю что может.Играл во все части, но тоже не узнал там Алистера. Потому что у меня он был королем и в короне рассекал.
Очень маловероятно.У нас решительные Алистер или страж и они гахнули наугад порождение-Томатинку.
Помидора маф со смененной ролью, её убил Демон, он жив. Но ему недолго осталось, судя по всему.По поводу анонимки от Демона про Титуса:
- Если это мафы подставляют Титуса, то они точно знают, что Демон жив, а значит Томатина таки маф.
- Если это и правда Демон, и про Титуса правда, то Демон точно жив, а кто там Титус надо разбираться.
Я люблю трагедь. Наша долийка убилась об Архидемона, чтобы Алистер не спал с Морриган и стал королем. Потому что героиня должна быть такой, чтобы песни пели. Но мы и в инквизиции как то позволили убить Хоук. Как я плакала из-за Варрика.По моему это лучший расклад.
У меня в самом первом прохождении он был алкашомЯ во вторую играла три раз за разные класы. Алистер у меня был Королем и Стражем, алкоголиком не был, но знаю что может.
Я тоже сеттинга не знаю. Картинка была без подписи, а на вопрос "кто это" ответили, что Серый Страж.там изображён якобы, не Алистер, а этот Серый волк, то точно бы топила за неё, фигово когда не знаешь сеттинг, приходится идти на поводу.
в анонимке упоминался только один игрок, а значит это не могла быть проверка Алистера, который сравнивает двоих...
Вот. Именно это меня и сбило с толку. Озвучена была только одна проверка и никаких нмеков на то, что вторым номером там был сам Алистер.А если сравнивают с собой, то писать и об этом.