Пташка
Бёрдон
Как все запутанноОна никак не выходит мирным валенком, она или маф или демон. Судя по молчанию, то маф. А демон пытается перед выносом подпортить жизнь как ему кажется Логейну или Архидемону.
Как все запутанноОна никак не выходит мирным валенком, она или маф или демон. Судя по молчанию, то маф. А демон пытается перед выносом подпортить жизнь как ему кажется Логейну или Архидемону.
У меня появилось много свободного времени сегодня, но мне пока особо нечего сказать, вы и сами справляетесь.Рандори, рисунок котика с конфетами у тебя классный. А играть в мафию по-прежнему...
Согласна.А еще если Томатинка не Демоница, то она Гарлок или Генлок. Огр есть, Архид...
Сомневаюсь, что она мирная. Варрик, кмк, прав - если Помидорка не Демон, то Гарлок или Генлок.а если Томатина - мирный валенок, зачем ей скрывать, что ей меняли роль?
И при таком варианте у мафов нет либо допкилла, либо смены ролей (но в этом варианте уже сделанные подмены не спадут, так?).Варрик, кмк, прав - если Помидорка не Демон, то Гарлок или Генлок.
Стыдно признаться, не смотрела. Стоящий сериал?Пойду смотреть Аббатство Даунтон под винище
Бомбу ставят где нет мафов, все зависит от их расположения в списке. Сехм 17й.Кстати, если Сехметхотеп действительно Огр, то я, Лерокс, Титус и Хелльга гипотетически можем немного выдохнуть. Под наши жопки бы бомбу не подложили. Это конечно не отрицает того, что она может быть под нашими соседями.
Ну да, мафы бы не стали убивать рядышком с бомбой, значит скорее всего бомба вверху или посрединке.Думаю, что бомба вряд ли заложена по списку вниз от Сехметхотепа, если он на самом деле Огр. Т.к. выбывший Майор в любом случае попал бы в пятёрку, независимо от того, как считать: от Сехмета вниз или от конца списка игроков вверх...
Чей это кил? Кто-то установил? Маф-кил и Демон Желания блокируются.Странные слухи ходят о некой девушке, известной своей любовью к томатам. В последний раз ее видели вместе с Багровым Ястребом, который странно себя начал себя вести. А теперь и она ведет себя странно - стоит над спящими людьми, а, когда те просыпаются, быстро убегает. Ту, кто любит Томаты быстро вывели на чистую воду. Она тот самый Демон Желания, что всех сводит с ума! Тот, кому это было нужно, без труда устранил свою цель.
Если Помидорку убили мафы, то они могли сменить ей роль. Тогда они знают Демона желаний, а она может быть кем угодно.Там какая то подлива со статусами, Томатина вряд ли демон. А кто она не понятно, может даже что и порождение тьмы и ей сейчас придумывают всей компанией что сказать.
Но не в этот раз. Кто-то плохой вписал меня в анонимку вместе с Цицусом, вероятно из тех же соображений, что я люблю писать на себя фейки.не боишься светиться
Искала, но не нашла. Где?Причем про мафкилл написано чётко в лирике, что дрим-тим Сехмета до кого-то не добралась.
Нету ограничений в правилах. Наверно, может. Это надо уточнять у ГМов.@Скрытый Тарг https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4487563, а вот интересно стало. А Логейн может накопить очков и пальнуть от души? Например разом сходить на 2-3 килла? Или вбросить еще голоса? У него есть ограничение по Ас в ход?
Она никак не мирный валенок. Либо Демон, либо, если была смена ролей, то маф.а если Томатина - мирный валенок, зачем ей скрывать, что ей меняли роль?
Как будто в этом есть что то странное для Помидорки. Хотя кстати, в этот раз показалось, что она пытается быть более активной. Я даже подумала, что она мирактив.Томатина ходит и лайкает, но молчит
По лирике не мафы. Это либо Логейн, либо Демон, если Помидорка таки не он.Если Помидорку убили мафы, то они могли сменить ей роль.
В самом началеИскала, но не нашла. Где?
Толпа порождений тьмы прошла рядом с деревушкой, и каким-то чудом оставила ее жителей в живых. Провидение Андрасте? Удача?
Так я и спрашиваю у ГМ, потому что в правилах не нашлосьНету ограничений в правилах. Наверно, может. Это надо уточнять у ГМов.
Если Помидорку убили мафы, то они могли сменить ей роль.
Всё же не мафы, наверное. Или Демон, или Логэйн...Толпа порождений тьмы прошла рядом с деревушкой, и каким-то чудом оставила ее жителей в живых.
Ага, не заметила. Спасибо. Тогда Помидорка сам Демон Желаний или маф. А если она Демон Желаний, то тогда Титуса подставляют мафы.В самом начале
Похождения тьмы это мафия и она прошла мимо нашей мирной деревушки. Все остались живы, мафкилл не прошел. И всему виной какое-то провидение, дай бог ему здоровья и пакетик кабачковТолпа порождений тьмы прошла рядом с деревушкой, и каким-то чудом оставила ее жителей в живых. Провидение Андрасте?