miniDi
Гость
Я думала, что у нейтралов приоритет...Килл Демона Желаний идёт позже мафкилла и килла Логэйна. Так что если Помидорка - действительно ДЖ, то её килл не прошёл по алгоритму.
Но даже если и так, то одного килла всё равно не хватает.
Я думала, что у нейтралов приоритет...Килл Демона Желаний идёт позже мафкилла и килла Логэйна. Так что если Помидорка - действительно ДЖ, то её килл не прошёл по алгоритму.
Это про приоритет победы и спорные моменты написано:Я думала, что у нейтралов приоритет...
А по киллам в алгоритме вот что сказано:Приоритет победы, если останется 2 игрока и АС никак не решают: Нейтрал >> Мафия >> Мирный. Любые спорные моменты решаются в таком же порядке.
- Мафкилл
- Килл Логэйна
- Килл Демона Желаний
- Ки́ллы всех серых стражей, сначала мирактивы, потом рекрут
Это с чего это? С утра до вечера в паблике сижу вроде. Не стала ждать результаты? Ну у меня было пол-двеннадцатого, извините.А вообще на месте команды Стража, я бы наверное присмотрелся к Джейн
Зависит от Логейна.Кмк, Логейну логичнее было бы поднакопить очки на что-то более полезное.
Может у меня странная логика, но мне кажется, что в мафличке есть кто то, кто хорошо читает правила.Это с чего это? С утра до вечера в паблике сижу вроде. Не стала ждать результаты? Ну у меня было пол-двеннадцатого, извините.
Ну, я в любой роли всегда хорошо читаю правила. Просто потому, что не знаю, как разбираться в происходящем, не читая их.Может у меня странная логика, но мне кажется, что в мафличке есть кто то, к...
Сехмет, например) Ну и мафы обычно хорошо знают правила в принципе.Может у меня странная логика, но мне кажется, что в мафличке есть кто то, кто хорошо читает правила.
Согласна. Никогда не понимала сказку про третий ходПросто потому, что не знаю, как разбираться в происходящем, не читая их.
Не, там бывает что кто то придет за 5-10 минут до дедлайна и как в паблике будет спрашивать а что мы делаем? А мне выходить или нет? Есть игроки очень ответственные, есть такие которые правила читают ради ролей и когда интересует какой то отдельный вопрос.Сехмет, например) Ну и мафы обычно хорошо знают правила в принципе....
Бывает. Но тот же Сехмет всегда знает правила очень хорошо. Наташа не думаю, что маф, хоть и подозрительная. Но скорее нет. Вчера ещё казалась подозрительной Ленивая.Не, там бывает что кто то придет за 5-10 минут до дедлайна и как в паблике будет спрашивать а что мы делаем? А мне выходить или нет? Есть игроки очень ответственные, есть такие которые правила читают ради ролей и когда интересует какой то отдельный вопрос.
Огру на бадабум корзиночку собирала, получается.Jane A. , чейто я подозрительная? Я самая первая собиралась голосить в Сехмета, ког...
Есть же еще хилка и бронники. Может не добрались из за удачной защиты или блока.Есть еще вариант, что на Помидоре подмена и она результат отложенного килла первого хода, но тогда непонятно куда вообще в этот ход все киллы делись.
Может это меня убивали, например Алфер (он вчера слишком быстро стал рассказывать про Арлисинью без одной ''с'') а Ломов меня защитилЕсть же еще хилка и бронники. Может не добрались из за удачной защиты или б...
Уже не Сэс? Какая ты ветренная особаМожет это меня убивали, а Ломов меня защитил ...
Та выходит, что даОгру на бадабум корзиночку собирала, получается. ...
И это тоже. И я отвлеклась на сериал Основание (там же Ли Пейс!!!) А потом на новый роман про Страйка от Джоанн Роулинг. В общем, ленивая, садись - "два".Тебя очень мало было. Может и времени нет конечно....