Snusmumruk
Обитатель
Лучше бы дождаться ответа Тарги, но кмк да, должно бахнуть даже в случае его посадки. По крайней мере я так поняла из правил.Я через 5 минут ухожу. Кто-нибудь может мне быстренько прояснить еще раз - если мы вс...
Лучше бы дождаться ответа Тарги, но кмк да, должно бахнуть даже в случае его посадки. По крайней мере я так поняла из правил.Я через 5 минут ухожу. Кто-нибудь может мне быстренько прояснить еще раз - если мы вс...
Мы пока ещё ГМа об этом не спрашивали. А в правилах этот момент не прописан.если мы все /в случае возобновления игры/ первым кандидатом сажаем Огра - все равно бабахнет?
Пожалуй, придется вычеркнуть Ломова из мафов. Он только мирактивом на рыбалку ездит. Мафом не позволяет себе такого - все же коллективный труд, все такое. Надо быть бодреньким.И вновь продолжается неравный бой с зеленым змием ...
Насколько я понимаю - раз бонба уже заложена бабахнет в любом случае. Про обезвреживание путем посадки ничего нет.Я через 5 минут ухожу. Кто-нибудь может мне быстренько прояснить еще раз - если мы вс...
Боюсь это прояснить может только ГМ. Предварительно, исходя из написанного в правилах, да, бабахнет, причём прямо сегодня.Кто-нибудь может мне быстренько прояснить еще раз - если мы все /в случае возобновления игры/ первым кандидатом сажаем Огра - все равно бабахнет?
Если кто то из тех по кому должно бабахнуть, скажем тот же Ястреб, вылетает до взрыва, то не бабахнет.Не ясно разминируется ли бомба вообще, или бахнет в любом случае.
Жахни, Пендальфдолжно бахнуть даже в случае
Почему? Как раз-таки дата четкая. Написано, что в шестой ход.причём прямо сегодня.
Голоса в огра приближают взрыв на ходПочему? Как раз-таки дата четкая. Написано, что в шестой ход.
Так там же голоса сокращают время взрыва. Каждый голос мирного в огра - на 1 ходПочему? Как раз-таки дата четкая. Написано, что в шестой ход....
Ну я приблизила на один. Значит в пятый. Но я вижу это так:Голоса в огра приближают взрыв на ход
Голоса в Огра приближают взрыв. Непонятно как это работает (и работает ли) в случае посадки Огра.Почему? Как раз-таки дата четкая. Написано, что в шестой ход....
Действительно, кого я тегала в сообщениях с этим вопросом?Мы пока ещё ГМа об этом не спрашивали
Ты не одинок, я рядом и готов разделить с тобой круп одного коня до Денерима, а там посмотрим.Теперь и гудуэльф рыдает от моими постами про романтику с людьми в погонах Гудэльф, я, между прочим одинок и возвращаюсь в Денерим.
Извиняюсь, забылаДействительно, кого я тегала в сообщениях с этим вопросом?
- Ты, пирожочный жмот, со мной на одном коне не поедешь, - Дориан заставил лошадь переступить так, чтобы Андерс не взгромоздился на хребет бедной животине:Ты не одинок, я рядом и готов разделить с тобой круп одного коня до Денерима, а там посмотрим.
Я терпел до восьми вечера, все трындят, а маги молчат.-_-
- Ахахаха, сейчас только найду подходящий пенек или вам вдвоем придется меня подсаживать.Сейчас животным, как и людям, приходится выполнять свой долг, даже если это приходится делать на пределе сил. Садитесь.
Гном покачал головой.Со мной поедет господин гном @Варрик (игра DA).
О, лягуха. Будешь моей дамой сердца или просто скрасишь вечер одинокому аптекарю с бородавкой на носус, а то здесь у всех трагические любови...Здрасьте.
...
Я так понимаю, что Сехметхотеп-Огр сегодня по-любому не сядет...3. Один из игроков команды мафии получает неприкосновенность от вылета в этот ход.