Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
За мелкого мыша, ежа, ужа и т.д.За что это тебе такое счастье привалило? ...
Petitio principiiЗная, что ты главная рецедивистка
За мелкого мыша, ежа, ужа и т.д.За что это тебе такое счастье привалило? ...
Petitio principiiЗная, что ты главная рецедивистка
Аппетитная, говорит, и принципиальнаяPetitio principii
Малыш растёт не по годам, и уже восторги ставит на словаНе могу молчать: мне Ломов поставил "восторг"! он такими темпами и другие реакции научится ставить
Подтверждаю, Ломов однажды помогал мне сдерживать Амоса и Мартышкина от Арлисьи. Хотя насчёт Мартышкина не всё так однозначноЗря. Ломофф Арлисс выберет не перавм и даже не вторым ходом
Майор меня нарисовал, вычеркивай0. Рандори убила его за то, что Майор не нарисовал ее в испорченном телефоне.
Сейчас тебе расскажут какое ты совершил преступление.Подтверждаю, Ломов однажды помогал мне сдерживать Амоса и Мартышкина от Арлисьи. Хотя насчёт Мартышкина не всё так однозначно
Там личку после игры открывали, все всё видели и было веселоСейчас тебе расскажут какое ты совершил преступление.
У нас пока игра на стопе. В теме обсуждения Тарга написала.У нас сегодня нет общего кандидата? Кого там нельзя сажать, а то я не очень вниматель...
Ждём покаПока ничего не изменилось? Игра идет?
все сломалосьА что сломалось.?
Стоп игра. Из-за ошибки в резах, как я понимаю.Я отвл[кся.
А что сломалось.?...
И вновь продолжается неравный бой с зеленым змиемотвл[кся.
Мы ничего не ломали, нинадавсе сломалось
/мем с котами джипег/
По правилам не понятно. Не ясно разминируется ли бомба вообще, или бахнет в любом случае.Я через 5 минут ухожу. Кто-нибудь может мне быстренько прояснить еще раз - если мы все /в случае возобновления игры/ первым кандидатом сажаем Огра - все равно бабахнет?