Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Зависит от того кто в мафличкеНе знаю, кажется что пока в игре полный набор игроков можно и не прятаться так усердно, а сделать ставку на чек ролей. Мое мнение.
Зависит от того кто в мафличкеНе знаю, кажется что пока в игре полный набор игроков можно и не прятаться так усердно, а сделать ставку на чек ролей. Мое мнение.
А что алгоритм? Разве Ус срабатывает, если Огр садится? Если так, то нельзя голосовать.Она на первом ходу была применена. Возможно что на Сну как раз И голоса в огра приближают взрыв.
Огра, если это он, Алистер сам убить может, а голосовать в него нельзя если мы не хотим взрыв вот прям щас
Если сажать, то желательно единогласно, без голосов в сторону, чтоб он точно сел и мафы его спасти не могли.Что садим Сехма?
? А что такое? Игра остановлена?Поэтому, если игра возобновиться конечно, предлагаю голосить в Сехмета, а не пальцем в небо, но нужно большинство конечно, чтобы не кормить, а посадить.
Взрыв после линча. Про то, что если вылетает огр, то взрыв отменяется ничего не написано. Взрыв отменяется только если вылетают соседи заминированного.А что алгоритм? Разве Ус срабатывает, если Огр садится? Если так, то нельзя голосовать.
? А что такое? Игра остановлена?...
Стоп игра, в общем
А если Огра посадить - взрыва не будет же?И голоса в огра приближают взрыв
Про это ничего не сказано. Надо наверное уточнять.А если Огра посадить - взрыва не будет же?
За что это тебе такое счастье привалило?Не могу молчать: мне Ломов поставил "восторг"! он такими темпам...
Зная, что ты главная рецедивистка, он пытается тебя задобрить Пойду тоде поставлю тебе восторг на всякий случайНе могу молчать: мне Ломов поставил "восторг"! он такими темпами и другие реакции научится ставить
Зря. Ломофф Арлисс выберет не перавм и даже не вторым ходом.Мне кажется Ломов очень подозрительный. Это я говорю на случай, если со мной что-ни...