• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dragon age

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Не знаю, кажется что пока в игре полный набор игроков можно и не прятаться так усердно, а сделать ставку на чек ролей. Мое мнение.
Зависит от того кто в мафличке

EMey

Обитатель
Она на первом ходу была применена. Возможно что на Сну как раз:( И голоса в огра приближают взрыв.
А что алгоритм? Разве Ус срабатывает, если Огр садится? Если так, то нельзя голосовать.

Winter Is Here

Обитатель
Огра, если это он, Алистер сам убить может, а голосовать в него нельзя если мы не хотим взрыв вот прям щас
Что садим Сехма?
Если сажать, то желательно единогласно, без голосов в сторону, чтоб он точно сел и мафы его спасти не могли.

EMey

Обитатель
Поэтому, если игра возобновиться конечно, предлагаю голосить в Сехмета, а не пальцем в небо, но нужно большинство конечно, чтобы не кормить, а посадить.
? А что такое? Игра остановлена?

Leroks

Сумеречная зона
Что "Печально" мне ставишь, Арлисунья, переживаешь, что не станешь героиней моего сердца?

То есть у нас на 6ом ходу неминуемо рванёт, и если Сехмет - огр, то линч приблизит ШШМАК? Или, если мы залинчуем огра а не покормим, взрыва не будет? Скрытый Тарг, можешь объяснить? :doh: #доверяютолкьосвоейТени

Последнее редактирование:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А что алгоритм? Разве Ус срабатывает, если Огр садится? Если так, то нельзя голосовать.
Взрыв после линча. Про то, что если вылетает огр, то взрыв отменяется ничего не написано. Взрыв отменяется только если вылетают соседи заминированного.

Хелльга

Обитатель
- Свой.
Хрипло произнёс рыцарь, неотрывно глядя на то, как доза синего, мерцающего порошка перекладывается в мешочек. Под шлемом Храмовник сам не замечая того, облизывал пересохшие губы. После, с плохо скрываемым нетерпением перехватил мешочек с драгоценным содержимым. Одна мысль о том, что заветное зелье столь близко, но необходимо было потерпеть до города, сводила его с ума. Сосредотачиваться, удерживать внимание на чём-то конкретном, не связанным с принятием лириума, было все сложнее.
На слова гнома о жестокости к животным, он мрачно отозвался.
- Сейчас животным, как и людям, приходится выполнять свой долг, даже если это приходится делать на пределе сил. Садитесь. Если не погоним их галопом, должны справиться.

Пташка

Бёрдон
Вокруг избушки Бабы Яги ходили, люди, эльф и прочие сущности. Жизнь кипела. Внезапно, все замерли на местах, будто к чему-то прислушиваясь или чего-то ожидая. Баба Яга обернулась по сторонам и тоже решила замереть. На всякий случай

-Arliss-

Форумная Радость
Не могу молчать: мне Ломов поставил "восторг"! :woot: он такими темпами и другие реакции научится ставить
Зная, что ты главная рецедивистка, он пытается тебя задобрить :envy: Пойду тоде поставлю тебе восторг на всякий случай :doh:

Сверху Снизу