• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Dragon age

Winter Is Here

Обитатель
Это самый маловероятный вариант. Так что первая анонка настоящая.
Согласна. Мне пока анонка первого Алистера (того, что с Арлисс и Титусом) кажется достовернее.

В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я решила раскрыть информацию о том, кого видела у нее в гостях этой ночью. Это был Сехметхотеп.
До этого я считала, что он может быть мирным, но теперь получается, что он Огр.
Сестра Соловей

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я об этом тоже сразу подумала, но народ торжественно заявил, что это не Алистер, а так как я не шарю, решила невмешиваться.
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал. Потому как мы не особо догадливые в этом плане. Так что фейк это.

Варрик проигнорировал слова Андерса о том кому он собирается продавать лириум (-10 к отношению Андерса в сторону соперничества). Вообще это не его идея была, а Бартранда.
- У очищенного лириума десятки методов приминения, мой друг. От светильников до нанесения рун на оружие, - гном посмотрел, как храмовник садится верхом на свободную лошадь. - Для ускорения доставки в город, я бы предложил сесть по двое на лошадь. Чтобы правильно распределить вес, я бы сел к магистру, а Блонди к сиру рыцарю. Но это было бы жестоко по отношению к животным и некоторым людям.
Варрик достал из за пазухи коробочку и поравнялся с лошадью Ховарда.
- У тебя свой набор есть? Или мне в мешочек отсыпать?
Гном не боялся заниматься такими манипуляциями прямо в лесу. Очищенный лириум был почти безвреден, а для него так тем более. Варрик пересыпал на глаз полунции синего порошка в бархатный мешочек и передал Храмовнику. Останется только с отступником рассчитаться.
- Приятно было с вами иметь дело и удачного призыва демона.

Хелльга ,

1.gif

Natalia19957

Обитатель
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал....
Учитывая какие у нас тут перлы в анонимках порой выдают, вообще не факт.

А это как понимать?

Winter Is Here

Обитатель
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал. Потому как мы не особо догадливые в этом плане.
Вот да. Мне такой вариант и в голову не пришёл, пока носом в него не ткнули...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Учитывая какие у нас тут перлы в анонимках порой выдают, вообще не факт.
Ну вот давай серьёзно. Первое что тебе придёт в голову после такой анонимки - это "Алистер сравнивал с собой"?
Огра, если это он, Алистер сам убить может, а голосовать в него нельзя если мы не хотим взрыв вот прям щас, как я понимаю.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Рыбекка Армстронг - главный подозреваемый. Пока единственная ушла в отказ и несознанку.
Вот здрасьте приехали :wideyed:

Я честно признаюсь, что не знаю, кто Майора убил и почему, может, он кому-то на хвост наступил в прошлых играх, а я не в курсе!

EMey

Обитатель
Ничё подобного, я просто дева
Наташа, не побей меня, прочитала "я просто с дерева".
В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я решила раскрыть информацию о том, кого видела у нее в гостях этой ночью. Это был Сехметхотеп.
Сестра Соловей
Что садим Сехма? Как там его Ус то срабатывает или не срабатывает? На 6 ходу же.

Winter Is Here

Обитатель
А это как понимать?
Я так поняла, что это и есть ошибка, за которую в качестве плюшки выдали вторую анонку. Тогда второй Алистер, выходит, не фейк.
Если это так, то вот это:
Сестра Соловей
Его побелили, раз получилось, что:

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я ...
Народ, я вообще верю этой анонимке, она очень оперативно появилась, после слов Сну, не думаю, что мафы бы так сработали.

Ну вот давай серьёзно. Первое что тебе придёт в голову после такой анонимки - это "Алистер сравнивал с собой"?
Да, когда я пыталась разобраться кто её написал и про что, я так и подумала. Уже второй вопрос зачем, но возможно чтобы получить чёткий результат.
Поэтому, если игра возобновиться конечно, предлагаю голосить в Сехмета, а не пальцем в небо, но нужно большинство конечно, чтобы не кормить, а посадить.

Rosamund

Рози Мафиози
Потому что нет другой маскировки, и при этом целых 2 чекера, кроме Стража,от которых можно прикрыться.
Не знаю, кажется что пока в игре полный набор игроков можно и не прятаться так усердно, а сделать ставку на чек ролей. Мое мнение.

Сверху Снизу