• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dragon age

Winter Is Here

Обитатель
Это самый маловероятный вариант. Так что первая анонка настоящая.
Согласна. Мне пока анонка первого Алистера (того, что с Арлисс и Титусом) кажется достовернее.

В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я решила раскрыть информацию о том, кого видела у нее в гостях этой ночью. Это был Сехметхотеп.
До этого я считала, что он может быть мирным, но теперь получается, что он Огр.
Сестра Соловей

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я об этом тоже сразу подумала, но народ торжественно заявил, что это не Алистер, а так как я не шарю, решила невмешиваться.
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал. Потому как мы не особо догадливые в этом плане. Так что фейк это.

Варрик проигнорировал слова Андерса о том кому он собирается продавать лириум (-10 к отношению Андерса в сторону соперничества). Вообще это не его идея была, а Бартранда.
- У очищенного лириума десятки методов приминения, мой друг. От светильников до нанесения рун на оружие, - гном посмотрел, как храмовник садится верхом на свободную лошадь. - Для ускорения доставки в город, я бы предложил сесть по двое на лошадь. Чтобы правильно распределить вес, я бы сел к магистру, а Блонди к сиру рыцарю. Но это было бы жестоко по отношению к животным и некоторым людям.
Варрик достал из за пазухи коробочку и поравнялся с лошадью Ховарда.
- У тебя свой набор есть? Или мне в мешочек отсыпать?
Гном не боялся заниматься такими манипуляциями прямо в лесу. Очищенный лириум был почти безвреден, а для него так тем более. Варрик пересыпал на глаз полунции синего порошка в бархатный мешочек и передал Храмовнику. Останется только с отступником рассчитаться.
- Приятно было с вами иметь дело и удачного призыва демона.

Хелльга ,

1.gif

Natalia19957

Обитатель
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал....
Учитывая какие у нас тут перлы в анонимках порой выдают, вообще не факт.

А это как понимать?

Winter Is Here

Обитатель
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал. Потому как мы не особо догадливые в этом плане.
Вот да. Мне такой вариант и в голову не пришёл, пока носом в него не ткнули...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Учитывая какие у нас тут перлы в анонимках порой выдают, вообще не факт.
Ну вот давай серьёзно. Первое что тебе придёт в голову после такой анонимки - это "Алистер сравнивал с собой"?
Огра, если это он, Алистер сам убить может, а голосовать в него нельзя если мы не хотим взрыв вот прям щас, как я понимаю.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Рыбекка Армстронг - главный подозреваемый. Пока единственная ушла в отказ и несознанку.
Вот здрасьте приехали :wideyed:

Я честно признаюсь, что не знаю, кто Майора убил и почему, может, он кому-то на хвост наступил в прошлых играх, а я не в курсе!

EMey

Обитатель
Ничё подобного, я просто дева
Наташа, не побей меня, прочитала "я просто с дерева".
В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я решила раскрыть информацию о том, кого видела у нее в гостях этой ночью. Это был Сехметхотеп.
Сестра Соловей
Что садим Сехма? Как там его Ус то срабатывает или не срабатывает? На 6 ходу же.

Winter Is Here

Обитатель
А это как понимать?
Я так поняла, что это и есть ошибка, за которую в качестве плюшки выдали вторую анонку. Тогда второй Алистер, выходит, не фейк.
Если это так, то вот это:
Сестра Соловей
Его побелили, раз получилось, что:

Последнее редактирование:

Natalia19957

Обитатель
В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я ...
Народ, я вообще верю этой анонимке, она очень оперативно появилась, после слов Сну, не думаю, что мафы бы так сработали.

Ну вот давай серьёзно. Первое что тебе придёт в голову после такой анонимки - это "Алистер сравнивал с собой"?
Да, когда я пыталась разобраться кто её написал и про что, я так и подумала. Уже второй вопрос зачем, но возможно чтобы получить чёткий результат.
Поэтому, если игра возобновиться конечно, предлагаю голосить в Сехмета, а не пальцем в небо, но нужно большинство конечно, чтобы не кормить, а посадить.

Rosamund

Рози Мафиози
Потому что нет другой маскировки, и при этом целых 2 чекера, кроме Стража,от которых можно прикрыться.
Не знаю, кажется что пока в игре полный набор игроков можно и не прятаться так усердно, а сделать ставку на чек ролей. Мое мнение.

Сверху Снизу