Winter Is Here
Обитатель
Согласна. Мне пока анонка первого Алистера (того, что с Арлисс и Титусом) кажется достовернее.Это самый маловероятный вариант. Так что первая анонка настоящая.
Согласна. Мне пока анонка первого Алистера (того, что с Арлисс и Титусом) кажется достовернее.Это самый маловероятный вариант. Так что первая анонка настоящая.
Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал. Потому как мы не особо догадливые в этом плане. Так что фейк это.Я об этом тоже сразу подумала, но народ торжественно заявил, что это не Алистер, а так как я не шарю, решила невмешиваться.
Учитывая какие у нас тут перлы в анонимках порой выдают, вообще не факт.Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал....
Вот да. Мне такой вариант и в голову не пришёл, пока носом в него не ткнули...Если бы Алистеру пришло в голову сравнивать с собой, то он бы думаю об этом написал. Потому как мы не особо догадливые в этом плане.
Ну вот давай серьёзно. Первое что тебе придёт в голову после такой анонимки - это "Алистер сравнивал с собой"?Учитывая какие у нас тут перлы в анонимках порой выдают, вообще не факт.
gdlf , половину из вас не прятать, а садить надо.У меня пока строго сексисткое ощущение, что в мафии есть игроки-мужчины
Вот здрасьте приехалиРыбекка Армстронг - главный подозреваемый. Пока единственная ушла в отказ и несознанку.
Наташа, не побей меня, прочитала "я просто с дерева".Ничё подобного, я просто дева
Что садим Сехма? Как там его Ус то срабатывает или не срабатывает? На 6 ходу же.В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я решила раскрыть информацию о том, кого видела у нее в гостях этой ночью. Это был Сехметхотеп.
До этого я считала, что он может быть мирным, но теперь получается, что он Огр.
Сестра Соловей
Я так поняла, что это и есть ошибка, за которую в качестве плюшки выдали вторую анонку. Тогда второй Алистер, выходит, не фейк.А это как понимать?
Его побелили, раз получилось, что:До этого я считала, что он может быть мирным, но теперь получается, что он Огр.
Сестра Соловей
Народ, я вообще верю этой анонимке, она очень оперативно появилась, после слов Сну, не думаю, что мафы бы так сработали.В связи с тем, что открылась информация про блок Сну по анонимкам, я ...
Да, когда я пыталась разобраться кто её написал и про что, я так и подумала. Уже второй вопрос зачем, но возможно чтобы получить чёткий результат.Ну вот давай серьёзно. Первое что тебе придёт в голову после такой анонимки - это "Алистер сравнивал с собой"?
Она на первом ходу была применена. Возможно что на Сну как раз И голоса в огра приближают взрыв.Как там его Ус то срабатывает или не срабатывает?
Не знаю, кажется что пока в игре полный набор игроков можно и не прятаться так усердно, а сделать ставку на чек ролей. Мое мнение.Потому что нет другой маскировки, и при этом целых 2 чекера, кроме Стража,от которых можно прикрыться.
Я тожеНичё подобного, я просто дева ...