Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не будет. Смотри анонимки в сообщениях игроакка Черный ВоронЭто...я понимаю, что говорю о премиум сервисе, но анонимок на первой страничке не будет?..
Не будет. Смотри анонимки в сообщениях игроакка Черный ВоронЭто...я понимаю, что говорю о премиум сервисе, но анонимок на первой страничке не будет?..
Нет.Про Улюкаева тоже было нормально.
А чему там верить? Никто из мирактивов не мог установить то, что там написано.Верить или нет анонимке про Сехмета? Без понятия.
Магистр жестами показал средний палец. И кинул "Иссушающее проклятие" на соседние кусты. Оттуда вывалились 10 гусениц, 2 мыши, 1 уж и татуированный гном.Варрик обернулся и жестами призвал к молчанию. А потом так же жестами показал, что маг дурак.
НетНу что, для общественного спокойствия сажаем Семхотепа по фейку?
Так чекера статуса у мирных в этой игре нет. А в этой анонке именно статус Сехметхотепа указан - порождение тьмы.Верить или нет анонимке про Сехмета?
Какой внезапный выводНу что, для общественного спокойствия сажаем Семхотепа по фейку?...
Сегодня я узнала, что фразу "вскрытия и лжевскрытия запрещены" можно трактовать очень широко. Кем на самом деле являются Китти и демон желаний в лоре DA, понятия не имею.Китти и демон желания из правил - разные демоны, хотя и, так сказать, одного класса. Но я бы, конечно, все равно не стал палиться, если бы мне досталась такая роль.
больше хочу по Обливиону или Морровинду
Беседка не умеет без багов, таков путь. Потом, правда, все фиксит. Обливион, ИМХО, в свое время куда больше глючил.Скайрим начинал играть, но забросил из-за багов.
Имя сэстра, имя.
Я в приметы не верю, но, может, меня скоро грохнут/посадят, чем черт не шутит? Игра есть игране пиши цветным шрифтом, примета плохая
Перед началом игры, под зубную боль, мне снился сон что я получила роль как раз Архидемона. Мне там малость плакать хотелось, плохой сон, это же бы напрягаться пришлось. Не завидую Архидемону.К Сехмету не ходил, ходил к Мей.
Мей не Архидемон.
Серый Страж.
У меня телефон его постоянно коверкает, превращая в АлфероваСамого Алфера кстати не коверкали ни разу...
Как раз то что нужно, - подумал Отступник и с помощью посоха швырнул гусениц и мышей под забрало шлема храмовника. При этом сделал вид, что вышло случайно что половина из них раздавилась в полете.И кинул "Иссушающее проклятие" на соседние кусты. Оттуда вывалились 10 гусениц, 2 мыши, 1 уж и татуированный гном
- Ты всё равно туда идёшь, подай мне ужа. Фамильяром будет.-Я допрошу гнома.- максимально серьезно сказал он.
-Лови, - ужик, извиваясь пролевитировал к ногам тевинтерца. -Лучше б кота завел, они мягкие, приятные и больше пользы приносят.- Ты всё равно туда идёшь, подай мне ужа. Фамильяром будет....