• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Dark Dragon age

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ух, вот оно настоящее приключение! Которого так не хватает порой городскому жителю. Когда сердце выпрыгивает, а в ушах стучит. Не так волнительно, когда за тобой посылают наемных убийц, но что то около.
Момент встречи с неизвестным на стоянке в лесу прервало появление Посверкунчика. Магистр был верхом так еще и орал на всю округу. Варрик обернулся и жестами призвал к молчанию. А потом так же жестами показал, что маг дурак.
- Ладно, нам все равно сорвали внезапность, - гном первым зашел на полянку с лагерем.
Повозка была в целости, если не считать, что товары валялись вокруг, а лошадки в ней не было. Воняло паленным мясом. Источником запаха был гном, который скорченный в не естественной позе, лежал лицом к костру. Варрик прикрыл нос платком.
- Посмотрите вокруг, - крикнул он Ховарду и Андерсу. - Это хартийцы. Могут еще где то сидеть по кустам, если не нашли, что искали
Сам гном приступил к осмотру тела, а потом повозки. Где то должен был быть тайник, если его еще не вскрыли.

Leroks ,

Leroks

Сумеречная зона
Варрик обернулся и жестами призвал к молчанию. А потом так же жестами показал, что маг дурак.
Магистр жестами показал средний палец. :D И кинул "Иссушающее проклятие" на соседние кусты. Оттуда вывалились 10 гусениц, 2 мыши, 1 уж и татуированный гном.

Winter Is Here

Обитатель
Верить или нет анонимке про Сехмета?
Так чекера статуса у мирных в этой игре нет. А в этой анонке именно статус Сехметхотепа указан - порождение тьмы.
Есть только чекер ролей (роль Сехметхотепа в анонке не указана) и журналист (сравнения Сехмета с кем-либо в анонке нет). Ещё есть чекер роли Архидемона (но в анонке не сказано, что Сехмет - Архидемон). Поэтому и считаю анонку фейком.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Да штош вы так расписались-то сильно?! :doh: еле-еле догнала вас!
Ну что, для общественного спокойствия сажаем Семхотепа по фейку?...
Какой внезапный вывод :задумался:

Кстати, Сехметхотеп виртуозно защищался! :greedy: зависть-зависть-зависть!

Пташка

Бёрдон
Китти и демон желания из правил - разные демоны, хотя и, так сказать, одного класса. Но я бы, конечно, все равно не стал палиться, если бы мне досталась такая роль.
Сегодня я узнала, что фразу "вскрытия и лжевскрытия запрещены" можно трактовать очень широко:envy:. Кем на самом деле являются Китти и демон желаний в лоре DA, понятия не имею.
больше хочу по Обливиону или Морровинду
:hug:
Только персонажей Морровинда мне, боюсь, уже никого и не вспомнить. Кроме Дагот Ура и Кая Касадеса никого не помню.
Скайрим начинал играть, но забросил из-за багов.
Беседка не умеет без багов, таков путь. Потом, правда, все фиксит. Обливион, ИМХО, в свое время куда больше глючил.

EMey

Обитатель
К Сехмету не ходил, ходил к Мей.
Мей не Архидемон.

Серый Страж.
:D Перед началом игры, под зубную боль, мне снился сон что я получила роль как раз Архидемона. Мне там малость плакать хотелось, плохой сон, это же бы напрягаться пришлось. Не завидую Архидемону.

Пока Дориан и Варрик мерялись длинной-толщиной средних пальцев, Андерс раздумывал что бы такого сделать полезного.
И кинул "Иссушающее проклятие" на соседние кусты. Оттуда вывалились 10 гусениц, 2 мыши, 1 уж и татуированный гном
Как раз то что нужно, - подумал Отступник и с помощью посоха швырнул гусениц и мышей под забрало шлема храмовника. При этом сделал вид, что вышло случайно что половина из них раздавилась в полете.
-Я допрошу гнома.- максимально серьезно сказал он.

Варрик (игра DA) Хелльга

- Ты всё равно туда идёшь, подай мне ужа. Фамильяром будет....
-Лови, - ужик, извиваясь пролевитировал к ногам тевинтерца. -Лучше б кота завел, они мягкие, приятные и больше пользы приносят.
Отступник наклонился на несчастным наемником-гномом, выпавшим из кустов.
-Отвечай, кто тебя нанял: Птах, Арлисс или Фиорон, а может еще кто то из городских головорезов? Или, хм, я буду поджаривать тебе по пальцу на руке.
Для устрашения Андерс поджег колесо телеги.

Сверху Снизу