• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Dragon age

Титус

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Люська говорит, что в резах хода есть ошибка в обсуждении. Но мы еще недалеко ушли, одного Сехметотепа только вычислили. Предлагаю перерандомить и я тогда буду демоном желания. Опять же несомненная польза - к первому ходу как раз все как будто бы прочитали правилы. Отыгрыш
можно перенести с первого дня и оставить без изменения :angelic:

Она же вроде вообще захотела заполучить душу древнего бога,когда прочитала гриммуар Фл...
Ну да, но то ж она сама захотела, а мужики там не при чем. Вообще столько всяких вариаций истории конкретно этого ребенка в Инквизиции, что ой. Лучше б блин прояснили что там с Андерсом, раз решили без камео. -_-

Предлагаю перерандомить и я тогда буду демоном желания. Опять же польза - к первому ходу как раз все как будто бы прочитали правилы. Отыгрыш
можно перенести с первого дня и оставить без изменения
Демон желания с бородавкой на носу, так и запишем. :writing:

-Arliss-

Форумная Радость
Мне сегодня приснился такой сон
Проанализировала сон Гдлфа. Может же такое быть, что все кого он упоминает в его сне это предполагаемые мафы и он как будто бы приоткрыл перед нами путем рассказа завесу в мафличку.
СэС
Фиорон
Сехметотеп
Сам Гудуэльф
Отличная мафличка.
СэС еще и в Фиорона голосил, хотел его для землетрясения накормить. Плюс напрямую сказано, что СэС летает на драконе, а значит он Армагедон.
Спасибо за информацию, Гудуэльф! :happy:

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
не сходится, не хватает пятого порождения тьмы...
Все сходится, там еще какой-то Гарик. Он пятый. На самом деле он не Гарик, его просто Гудуэльф так зашифровал, чтобы мы их не всех сразу пересадили, а то совсем не интарэсна будет. Гарика придется искать.

Пока они шли через лес, Андерса одолевал вопрос : почему ничего не слышно о Сестре Соловей, Лелиане? Может, ее деятельность настолько секретна, что она решила ею не делиться или он проспал ее послание жителям и туристам Денерима?
Под сапогами хрустели веточки, на душе было тревожно.

Хелльга

Обитатель
Услышав разглагольствования чародея о пороке в лоне Церкви, Толл прорычал: "Попридержи язык, отщепенец! Тебе лишь бы лить грязь на веру. За одни лишь подобные мысли тебя давно следовало усмирить! "
Заметив над кронами вьющуюся струйку дыма, Храмовник поправил шлем, взял в одну руку щит и извлёк из ножен меч. Лишь произведя эти нехитрые манипуляции, он двинулся вперёд. Нет, не по жесту мага, который он из-за ограниченного шлемом поля зрения, не заметил. Что, впрочем не помешало ему, пройдя мимо Отступника прошипеть.
- Вздумаешь выкинуть какой фокус и я тебя убью.
После чего двинулся далее вперёд, стараясь двигаться по возможности осторожно.
Вес оружия изгнал из пальцев мерзкую дрожь, но шлем вызвал ощущение клаустрофобии и духоты. Ховард с трудом контролировал своё дыхание, которое участились.

Snusmumruk

Обитатель
Все сходится, там еще какой-то Гарик. Он пятый. На самом деле он не Гарик, его прос...
Шикарно! Спасибо, Арлисс за чудесный, достоверный и точный анализ. Про Гарика-то я и забыла! Но твоя внимательность всё вернула на свои места.
А оно еще не породилось.
Нас там 4 мужика. С порождением порождений пок...
Бедные-несчастные порождения тьмы. Мне сейас вас так жаль стало: хоть на ручки бери и гладь. Кто тут хорошее порождение тьмы? Кого почесать за ушком?

Winter Is Here

Обитатель
Скажите, пожалуйста, где анонимки и в кого голосовать?
Анонки на 12-й странице и дальше под ником Черный Ворон (игра DA), их пока 4, а голосить сегодня, похоже, будем по любви...

Leroks

Сумеречная зона
Получив от старушки лишь выпивку, но никаких ответов, Дориан задумался, что же ему делать дальше?
По дороге потрепав по голове чумазую кошку, сидевшую на коленях у какой-то девочки, маг отправился к родному посольству - велеть запрячь карету. Или седлать лошадей? Верхом, пожалуй что, быстрее...
- Оседлайте мне... двух резвых коней!
Изучение поместья эрла сира Ульриха только укрепило подозрение: слуги рассказывали о демонических эманациях и загадочно шебуршащих по углам тенях. Возможно, в борьбе против демона поможет храмовник? Эй, а он как раз знает одного.

Вскоре маг, держа в поводу вторую лошадь, двинул по дороге, ведущий в Орзамар. Спрашивая путников: не видели или они отряд из богатенького гнома с арбалетом, старого храмовника и заросшего рыжего мага.
Ориентируясь по ответам,
- Хээээй! - привстав в стременах, издалека остановил их маг.
Подьехав, он объяснился более подробно:
- Доброго вам утречка. Поворачивайте, господин храмовник, пора исполнить свой долг! С сиром Ульрихом беда - демон угнал его тело! Так что расчехляйте порох в пороховицах, ягоды в ягодицах или что у вас там... - Дориан бросил поводья старику и развернул лошадь, готовый отправляться обратно в столицу.
Лошадей для мага и гнома он не взял - на носителей добра и законопослушности те не походили, и маг рассудил, что те, как шли, так и продолжат путь к Орзаммару.

Сехметхотеп Хелльга Варрик (игра DA) Андерс (игра DA)

СэС

Обитатель
Он вполне нормально пишет уже...
Про Улюкаева тоже было нормально. Я был удивлен, что многие вообще не знают кто это такой. Хотя вон во флудилке и вообще в интернетах кроссовки какой-то Кейт обсуждают, а я не знаю кто это такая. Я только форумчанку Кейт знаю, но речь я вно не о ее кроссовках.
з.ы. А кто сегодня кандидат на линч? А то мне два крайних дня в реале так нервы потрепали, что я все обсуждение в паблике пропустил. И не знаю успею ли наверстать упущенное до дедлайна.

Сверху Снизу