Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я не утверждаю, скорее даже думаю, что Сехмет мирный, но все таки кто его знает.Думаешь, мафы нам специально Огра подсоввывают, чтоб взрыв уже завтра прогремел? Пока никто из пятёрки не выбыл?
Я не утверждаю, скорее даже думаю, что Сехмет мирный, но все таки кто его знает.Думаешь, мафы нам специально Огра подсоввывают, чтоб взрыв уже завтра прогремел? Пока никто из пятёрки не выбыл?
Это говорит лишь о том, что все Алистеры - что настоящие, что фейковые от меня без ума. Я не играла сто лет, но первый сразу же отправился проверять, как будто бы остальных 25 игроков нет, а второй призывает все время думать обо мнеНо дважды упоминается Арлисуня. Что это за чек? Это белый чек? Это чёрный чек? Это чернение? Это беление?
Не знаю, Огр ли она, но вчера при медитации над списком игроков мне она увиделась наиболее подходящей на предмет мафиозности.Считаешь, что ей бы подошла роль Огра? Она любит покушать как и он....
Я не берусь судить чье отношение к чему бы то ни было правильное, а чье нет. Только описываю свое собственное отношение к "не судить". Я даже не претендую, что мое отношение к "не судить" правильное с точки зрения объективной действительности. Мне достаточно того, что оно правильное с точки зрения моего собственного восприятия и понимания принципов и логики игры. Да игры и правила разные, но:У Амоса к анонимкам неправильное отношение. Говорю как человек от него пострадавший. Ну и в данном случае "не судить" первым ходом все таки было лучшим вариантом, чем случайно приблизить взрыв или накормить нейтрала. Игра игре рознь.
Сходила проверила - играет:Третий Алестер... ой, а это Серый страж! Мэй играет вообще?!
Игрок-невидимка.6. EMey
Но личка вроде возникает только тогда, когда Морриган в Алистера или Стража ядом попадет. А при проверке Морриган АСкой про личку ничего не сказано вроде бы.Второй Алисте прям уверен, что нашёл мафа сиамской породы. Почему? Сверил с Морриган и создал в 18+ личку? *поздравляю, или это просто я такой роматишный*
- Н-ик-н-е-ее, ик, сп-п-асибо! - пробормотал Деррик, засыпая с пустой кружкой в руках - я п-побухать люблю... а м-моя старуха м-мне не раз-зрешает... вот и с-сбегаю от неё на з-землю... - и гном отрубился. И неудевительно - всю ночь эль глушить...- Не хотите золота? - девочка посмотрела на гнома как-то даже зло. - Как пожелаете!
После чего совершенно потеряла интерес к дальнейшему разговору.
Из за того, что Амос не писал анонимки тогда посадили двоих мирных, так что судить можно и еще как. Так же как и вам прекрасно известно, что голос в Огра приближает взрыв на ход, а голос в нейтрала кормит того самого нейтрала. Вывод сделать можно.Я не берусь судить чье отношение к чему бы то ни было правильное, а чье нет
Вроде ее Аска и есть яд. Пойдет блочить Алистера или Стража, а выйдет из лички уже беременная. Суровая реальность Ферелдена.личка вроде возникает только тогда, когда Морриган в Алистера или Стража ядом попадет. А при проверке Морриган АСкой про личку ничего не сказано вроде бы
Баба Яга, которая уже достаточно нагулялась по городу, и сидела возле своей избушки, понимающе взглянула на покупателя. Бросив взгляд на то, сколько осталось в большой бутылке мухоморовки, она не стала ничего никуда переливать, а вручила весь сосуд, снабдив гостя напутствием:- Ах, бабушка, готовь три нет, пять своих дистиллятов!
Варрику бы хотелось отшутиться на этот счет, чтобы поддержать образ.Как-то это подозрительно, не находишь?
А меня? Тоже вычеркивайте.В общем, тебя Титуса, Сехметхотепа и Мей из списка для линча покамест вычеркиваем
Так чем принципиально отличается голосование на первом и на втором ходу? В этой игре? Риски остаются те же самые. Голосовать в любом случае необходимо вне зависимости от имеющихся рисков.Так же как и вам прекрасно известно, что голос в Огра приближает взрыв на ход, а голос в нейтрала кормит того самого нейтрала. Вывод сделать можно.
И я сейчас не о "не судить" вообще, а именно об этой игре, с этими правилами.
Неточно выразилась, простите. Я имела в виду АСки Серого Стража и Алистера. Насколько я поняла из правил, если бы они пошли проверять Морриган, то это не привело бы к созданию лички с ней. Личка создалась бы, только если сама Морриган попала бы в Стража или Алистера АСкой.Вроде ее Аска и есть яд. Пойдет блочить Алистера или Стража, а выйдет из лички уже беременная.
Тем что на первом ходу можно как раз не голосовать. Во все остальные уже не будет такой возможности.Так чем принципиально отличается голосование на первом и на втором ходу? В этой игре? Риски остаются те же самые. Голосовать в любом случае необходимо вне зависимости от имеющихся рисков.
Тебя просто не сажали по фейку потому что мирактив принципиально анонимки не пишет.И нет, я оставлю за собой право не судить чье-либо отношение к чему бы то ни было. Например, Амоса к анонимкам.
Зато меня сажали по другим причинам ) И не всегда эти причины были очень уж правильными с моей точки зрения. Но это не значит, что игрок не имеет право на свои убеждения, свою логику мысли.Тебя просто не сажали по фейку потому что мирактив принципиально анонимки не пишет....
-Тоже люблю леса, в них удобно прятаться от преследователей. И не так холодно спать , как на мостовой. Мне бы родиться долийским эльфом, но магия крови , брр. Мурашки от нее.Не так далеко на севере. Как на счёт гадания по мху? Призыв демонов, магия крови?
С высоты своего роста гном заметил слабый дымок, поднимающийся над деревьями. Варрик отстегнул Бьянку из за спины. Механизм щёлкнул, приводя арбалет в боевую готовность.
- Сходим проверим, - кивнул он спутникам. - Создатель, храни леса, как я их обожаю
Ну так это ж она от них ребенка хотела, а не они. Они просто хотели выжить при битве с Архидемоном.бы они пошли проверять Морриган, то это не привело бы к созданию лички с ней. Личка создалась бы, только если сама Морриган попала бы в Стража или Алистера АСкой