"Первый Алистер говорит, что Арлисинья и Титус - мирные.
Потом Огрен бухнул с Варриком, и тот норм. Для меня сейчас не варик верить в то, что Варрик маф, я поверю этому Огрену
может на то и расчёт? На солидарности ролевых?
Второй Алисте прям уверен, что нашёл мафа сиамской породы. Почему? Сверил с Морриган и создал в 18+ личку? *поздравляю, или это просто я такой роматишный*
Или это вброс нейтрала, или сами мафы написали фейк, чтобы разобрать и закхалиссить паблик?
Третий Алестер... ой, а это Серый страж!
Мэй играет вообще?!
Но дважды упоминается Арлисуня. Что это за чек? Это белый чек? Это чёрный чек? Это чернение? Это беление?
"
И присниться же такое... дурацкий сон. И дурное расположение духа.
Дориан проснулся совершенно разбитым: сир Ульрих куда-то исчез в самом начале вечера, затем из подворотни послышался демонический грохот мусорных контейнеров и... и собственно всё... маг протёр глаза и накатил таинственного тевинтерского снадобья
И отправился на поиски пропавшего сира - он привык доводить начатое до конца.
Следствие, проводимое среди полных беженцами улиц, привело тевинтерца к вчерашнему бистро с бодрой бабулей
Пташка
- Ах, бабушка, готовь три нет, пять своих дистиллятов!
Накатив, и придя в менее драматичное расположение духа, маг развалился на лавке и начал опрос возможного свидетеля (а возможно и экспрессивные жалобы на жизнь):
- Бабушка, тут вчерашний сир Ульрих не пробегал?
На этом моменте Дориан обнаружил, что толком и не может описать приметы своей пропажи:
- Он был... дворянин и знаток маршрутов... с мечом... очень заинтересованный и мужественный... смелый, правильный и патриотичный... думал о Ферелдене... вы его помните? - тёмные глаза смотрели в лицо старушки с почти детской надеждой.
Проклятье, это всё ещё не приметы!
- Я пытаюсь расследовать его пропажу, предполагаемую встречу и одержимость демоном.
"Увы, всё, что я знаю о работе детектива, почерпнуто из бульварных романов..."