-Одна, но этажей много. И разве я говорил об отношениях между мужчиной и женщиной?удивлен твоим познаниям в сфере личных отношений. Вас разве в Кругу не воспитывают отдельно? Мальчики в одной башне, девочки - в другой. Или там всего одна башня ?
Уже была, но там было так много лора, что и игравшие в Скайрим потерялись от шока. Помню, что там падала башня.Хочу игру по Скайримчику. Я там хоть лор понимаю...
Интересно Сема написал фейк сам на себя, чтобы обелиться?
Я бы никогда не написал про себя "Семетхотеп", как в анонкеЕсли же это нарочитый фейк (тогда понятны и пассаж про Арлисс и про огра - они как раз нужны, чтобы смутить и вызвать недоверие к анонимке), то такой нарочитый фейк выходит обеляющим Сехметхотепа.
Щас сижу и вспоминаю, где там хоть какая-то башня есть, которую уронить можноУже была, но там было так много лора, что и игравшие в Скайрим потерялись от шока. Помню, что там падала башня.
Он там через чур мудрёный. В ДА как то понятнее всё и дружелюбнее ЛОР.Хочу игру по Скайримчику. Я там хоть лор понимаю
Только демон - нейтрал
демон желания не маф.
ТЭМ БОЛЕЕОн нейтрал
Я в него не играла, а вики по нему откровенно куцаяВ ДА как то понятнее всё и дружелюбнее ЛОР.
Причём та игра вроде больше запомнилась фейковыми резами ГудуёльфаУже была, но там было так много лора, что и игравшие в Скайрим потерялись от шока. Помню, что там падала башня
Поиграй лучше, там очень интересно. И там много интересных и запоминающихся персонажей.Я в него не играла, а вики по нему откровенно куцая
Китти и демон желания из правил - разные демоны, хотя и, так сказать, одного класса. Но я бы, конечно, все равно не стал палиться, если бы мне досталась такая роль.Ладно, буду про себя считать Сехмета демоном желаний.
Я больше хочу по Обливиону или Морровинду. В Скайрим начинал играть, но забросил из-за багов.Хочу игру по Скайримчику. Я там хоть лор понимаю
А как же Серый Страж с картинкой не знающий правила?Мафы не пишут анонимок
Это да, она только Архидемона и определяет. Зато подмены не помогут.Проверка на Армагеддона не панацея.
Получается мафам белить Архидемона нужно в последнюю очередь раз подмены не помогут и его нельзя посадить.Зато подмены не помогут.
Наверное не от мафов. Смотри, согласно психологическому портрету для того, чтобы написать такой очевидный неочевидный фейк нужно его хорошенько обдумать, сочинить бред, который туда нужно вписать, подобрать шрифт, картинку. Эта анонимка лепилась не на коленке. А для людей, которые могут обдумать и написать одну такую анонимку не составит труда написать еще пару-тройку других, если не таких же, то хотя бы просто написать нормальных. Но такого нет. Она одна единственная, стало быть не от ленивых мафов, а от какого-нибудь нейтрала. И Сехметотеп согласно этому из мафов не выписывается. Не говоря уже о том, что я, к примеру, вообще его плохо знаю и не уверена, что если все же от мафов анонимка, он бы не мог себя туда вписать.А как же Серый Страж с картинкой не знающий правила?
- А, - гном сделал многозначительную паузу.- Про Тевинтер разные слухи ходят, но чтобы в Ферелдане такое устраивали. Еще и под пристальным надзором служителей церкви, - Варрик зацокал языком.-Одна, но этажей много. И разве я говорил об отношениях между мужчиной и женщиной?
Убить можно. Но да, смена роли не поможет, а другой маскировки нет.Получается мафам белить Архидемона нужно в последнюю очередь раз подмены не помогут и его нельзя посадить.