Jane A.
Драконий ньюсмейкер
НетТы Птаха на мафа позиционируешь?
UPD
Сорри, дошло.
НетТы Птаха на мафа позиционируешь?
UPD
Сорри, дошло.
А, понятно, спасибо!Серый Страж судя по доспеху.
Ну, это с первого взгляда понятно, что фейк. Автор либо правил не читал, либо просто поржать решил. Потому как никакая проверка подобного результата не даст - Алистер сравнивает двоих, Серый Страж конкретно Архидемона ищет, а Огрен роль чекает.Это плохо состряпанный фейк.
- Хм... - гном почесал в затылке - может и спасут... Но с Архидемоном только Серые Стражи справиться могут... А их больше нет...- Мой... дедушка. Вильгельм. Он был магом Круга. Папа много о нем рассказывал. Если бы он был там, где напали эти страшные существа, то он бы мог спасти много людей. Может, именно маги нас спасут? А храмовники... они такие суровые и страшные... я их боюсь.
Деррик, конечно, знал, что после долгих недель кутежа напропалую видок у него стал ещё тот, но чтоб настолько... Да, пора гулянку заканчивать и под землю возвращаться. Оторвался на полною катушку, хватит.- Я вижу, что вы нуждаетесь в деньгах, вы желаете их. Вы можете помочь нам, а мы - вам. Узнайте все про то, какие маги и какие храмовники есть в этом городе, Денериме. Вы ведь можете это сделать? Вдруг кто-то из них знал моего дедушку, или о нем рассказывал его учитель. Понимаете, у нас с папой больше никого нет, нам не к кому обратиться. А мы вам дадим 10 золотых. Идет?
Маттиас удивленно посмотрел на дочку. Да, у них было 10 золотых
- Да я двух магов только что у доски с объявлениями видел... Один чернявый юнец, франт иностранный в черно-пудроврм, - о стыренном кошеле гном, естестенно, умолчал - второй блондинчик, с задиристым характером, к этому иностранцу с разговорами лез... И одного Храмовника заметил, тот издали за этой парочкой наблюдал... А денег мне не надо, спасибо. Мне домой, под землю, возвращаться пора. Старуха моя заждалась поди.- Все так. Вы нам поможете?
Хм, значит, смену ролей не как чекер ролей, а как как побелку для своих использовали?Выбыл под своей ролью.
Не верю в то, что это настоящий Страж писал, именно поэтому:То что Серый Страж не пишет, о том, что Сехметхотеп - Архидемон меня настораживает, с другой стороны люди разные, возможно, мирактив - Серый Страж решил, что это и так понятно из правил, что он нашел Архидемона и написал так как написал.
И еще мирактив должен быть в курсе, что не все игроки правила читают. На первых ходах, по крайней мере. Следовательно говорить загадками - не лучший выбор.Я не верю в мирактива, который получив свою роль не изучил бы подробно свои возможности и не уточнил бы у ГМа непонятные ему моменты.
Если же это нарочитый фейк (тогда понятны и пассаж про Арлисс и про огра - они как раз нужны, чтобы смутить и вызвать недоверие к анонимке), то такой нарочитый фейк выходит обеляющим Сехметхотепа.
В этой версии меня смущает только одно - слишком явная фейковость этого фейка.это такой хитроплан, что Сему якобы белят неуклюжим феком?
Может СэС писал?В этой версии меня смущает только одно - слишком явная фейковость этого фейка.
Версия с фейком: слишком явная фейковость наводит меня на мысль, о том, что Сехметхотеп таки не маф. Логическая цепочка такая: вбрасывается слишком явный фейк от мафов, чернящий его. "Ага!" - думают мирные. - "Явный фейк с чернением! Наверняка это хитроплан мафов, чтобы через "очернение" фейком побелить своего!" И таким образом, через явный фейк с очернением игрок-таки действительно очерняется в глазах мирных. Т. о., у меня выходит, что Сехметхотеп не маф. И ещё, не очень верю, что в фейки на первом ходу будут вписывать своих.В этой версии меня смущает только одно - слишком явная фейковость этого фейка.
"Кушай-кушай, к рождеству мы тебя заколем"?Фиаорона не предлагать, Фиаоронна новый годна сладкое.
Он вполне нормально пишет ужеМожет СэС писал?
он у меня в игноре так что поверю на словоОн вполне нормально пишет уже