Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну когда у города на выбор остаётся либо нейтрал либо последний маф, то конечно мафу приходится сливать нейтрала побыстрее.
Титус, мне искренне жаль твой глаз. Может спать больше нужно.
В таком случае страна тебя не забудет!
Голосую в Истар. Титус может поныть когда он мж - м его сажают. Но когда имбонейтрал... Надеюсь, что нет.
Клео, держи руку на пульсе!
Меня и самого удивляет выборка Бенни. Почему так мне никто не объяснил. И в другой момент я бы голосовал альтернативно. Но не тот случай. Если ты сядешь - то вроде как под дудку МА, а не мафа. Тот потратил анонимку на то что бы сообщить очевидное - пока с нейтралом он войны не хочет. А кто бы хотел на его месте?
Я могу поныть когда захочу. Не люблю садиться просто так, особенно под дудку мафов в паблике и когда ничего им противопоставить не можешь Но что самое обидное, тут даже модкиллов за пропуск хода нет
Московский шахматный турнир 1967 года принес немало неожиданностей. Вряд ли кто-то мог заранее предсказать, что аж трое сильнейших советских гроссмейстеров будут выбиты в начале или в середине турнира. Да и господин Дюамель показал достаточно слабые для самого себя результаты. В то же время сразу несколько гроссмейстеров заявили о своих притязаниях на мировой топ. Но все-таки ближе к концу соревнования все встало на свои места - фавориты доказали свою силу. Сначала выбыл гроссмейстер Istar (мж), в следующем туре - гроссмейстер Lady from Lannisport (мж), которому противостояла сама Элизабет Хармон, блестяще разыгравшая защиту Грюнфельда. В свою очередь гроссмейстеру Титус (мж) пришлось столкнуться с не менее грозным противником - чемпионом мира Василием Борговым. Соперник оказал яростное сопротивление, но чемпион мастерски разыграл ладейный эндшпиль и одержал победу.
В данный момент на турнире лидируют Василий Боргов и Элизабет Хармон. Скорее всего, именно между ними и произойдет решающая схватка за победу. Будем внимательно наблюдать за развязкой этого напряженного и драматичного турнира.
СэС - Lady from Lannisport
Lady from Lannisport - Bulldozzerr
Озёрная - Титус
lomoff - Istar
Bulldozzerr - СэС
Jane A. - Istar
Istar - Jane A.
Лютобелка - Титус
EMey - Istar
Титус - Озёрная
Выбыли: Istar (линч) Lady from Lannisport (АС "Сыграем?") Титус (мафкилл) Следующий ход – до 21:00 МСК субботы (но может быть и раньше, если все оставшиеся быстро определятся с ходом).
Анонимки публикуются по готовности.
Баба Яга сидела с самоваром и пила чай с пирожками. Она ждала любимое вечернее шоу "Ну и резы!"
Сегодня должна была открыться главная интрига: кто же этот таинственный шахматист Боргов
Интрига так и не открылась. Но сегодня столько шахматистов проиграли, ужас! Кажется, обычных шахматистов уже и не осталось
Мне мало доверия внушал альтернативный "Ваня", который ещё не факт, что Буля, что проголосовала в неё на подстраховку. А там и в СэСа голосовали и в Титуса.
Вообще-то да, о чем я говорила раньше. Все с самого начала зависило от нейтралов. Вот вам и тихая Джейн и осторожная Озерная. Те, кого не посадить, а инструмента чтобы убрать не было. Да и выбили МЖ, осталось последнее и все знают кто это. А убьют МЖ и нет мирохот.
Нет, когды ты мирная ты по-другому играешь, а тут как и в случае Джейн чувствуется что вы осторожничаете. Просто такое ощущение. Вот и все, сразу ясно что ролевые, только неясно какие.