Титус
Обитатель
Она устала ходить по проезжей частиЛютобелка подкидывает новые фразы для испорченного телефона.
Она устала ходить по проезжей частиЛютобелка подкидывает новые фразы для испорченного телефона.
Давайте посчитаем.МЖ закончились
3 мирактива, 3 нейтрала и 1 маф.Игроков у нас осталось 7??
Зачастую нейтралы - это просто дополнительный головняк для города. Нейтралы - бывшие и действующие - без обидОднако не всегда нейтралам удавалось достигать победы, далеко не всегда - тем более в близко стоящих друг к другу играх. Их усиление объяснимо - поскольку они действуют в одиночку, то нужно что-то, что компенсирует коллектив мафов и численное превосходство мирных. В конечном счёте, это вопрос удачи - какой блок сложится раньше: нейтрала и города или мафии и нейтрала.
Потому и неприличноМЖ закончились. Это уже ни к чему.
Трофей за 7 лет на форуме после регистрацииОго, я получила Валирийский меч на форуме. Еще кто-то получал???
А не может быть наоборот В смысле зачем бы Озерной стрелять в Титуса , когда можно было бы иначе его посадить ?Хах, тогда Озерная таки Бет, а Джейн Боргов.
Эм-м... Некоторые уже окаменелое яйцо дракона получили, за 10 лет на форуме. То есть официально признаны старыми, как оно мамонтаОго, я получила Валирийский меч на форуме. Еще кто-то получал???
Я бы его тоже убил, раза триАвтору анонимки 6.3
- две крайние игры я буду убивать/линчевать тебя первым. Ибо нех.
Красивая игра! Я в восторге.Буду болеть за Сыса
...
Это отличный вопрос. Зачем, обнаружив среди двух игроков последнего советского шахматиста, брать на проверку двух других, среди которых советского шахматиста точно нет?Зачем я это делаю?