EMey
Обитатель
Предположительно нейтрал Ваня.И я не поняла что там с ходячей Бульдозер Она мирактивом вышла ?
Предположительно нейтрал Ваня.И я не поняла что там с ходячей Бульдозер Она мирактивом вышла ?
Нет интриги, сегодня сяду я Те кто играл в Алый Трон должны помнить какой мирной была Ведьма нейтрал ИстарОднако, интрига...
Ну хоть Бодров не стесняется палитьсяНу то есть всё равно будет распыление голосов. Тогда Бро в Титуса, как и собирался.
BLM на тебя нетНу хоть Бодров не стесняется палиться ...
Мы тебя почти в самом начале нашли по АС и не сдавали. А потом ты решила поиграть в мирактива и мы от тебя избавились Но под мирную ты конечно мимикрировать хорошо умеешьО да, я тогда первым ходом попала в главМа Фиорона и в главМафа Джейну вторым а потом почти всю мафличку спустила в унитаз
В таком случае страна тебя не забудет!Нет интриги, сегодня сяду я
Я могу поныть когда захочу. Не люблю садиться просто так, особенно под дудку мафов в паблике и когда ничего им противопоставить не можешь Но что самое обидное, тут даже модкиллов за пропуск хода нетВ таком случае страна тебя не забудет!
Голосую в Истар. Титус может поныть когда он мж - м его сажают. Но когда имбонейтрал... Надеюсь, что нет.
Клео, держи руку на пульсе!