EMey
Обитатель
Может и не от Клео. Может обе мафские, а мы повелись. Может другой нейтрал развлекается. Пойми их тут.Вот только сейчас обратила внимание - если анонимка 2.7 от Клео, то откуда ей знать,...
Может и не от Клео. Может обе мафские, а мы повелись. Может другой нейтрал развлекается. Пойми их тут.Вот только сейчас обратила внимание - если анонимка 2.7 от Клео, то откуда ей знать,...
Пожалуй, даЕсли нас водят с анонимками по кругу нейтралы и мафы, то не будем им помогать в этом, а?
На мой взгляд, несмотря на упоминание тебя в анонимках, у тебя мирное поведение. И на этом ходу в тебя голосовали и Буля и Иннай. Правда, Буля голосовала в БЯ на втором ходу, а Иннай ты запала также со второго хода. Но сейчас против вроде бы ничего не было. Все обсуждали БЯ и Таргу.Въеду тогда на телеге своей!
Если почистить имена с фейков и приблизительных фейк...
Буля в БЯ голосилаИ на этом ходу в тебя голосовали и Буля и Иннай.

Лютобелка и Иннай вроде были в анонимках (я тут уже собирала кто в них упомянут был).кто в анонимках не упоминался, то выходит довольно небольшой круг: Буля, Инай, Джейна, Лютобелка и Титус.

Ждут постмортема Ленивой. И Скалли.Где все? ...
Я и Белка упоминались. Или это неважно?посмотреть, кто в анонимках не упоминался, то выходит довольно небольшой круг: Буля, Инай, Джейна, Лютобелка и Титус.
Но сама идея смотреть среди тех, на кого не было анонимок, интересная. Хотя бы чтобы просто зашевелились.Спасибо, Бенни!вчера советовал загадочной Леди.
Это очень приятно)Я уже давно походилаМожет, пораньше походим, раз есть кандидатура на линч?