EMey
Обитатель
Может и не от Клео. Может обе мафские, а мы повелись. Может другой нейтрал развлекается. Пойми их тут.Вот только сейчас обратила внимание - если анонимка 2.7 от Клео, то откуда ей знать,...
Может и не от Клео. Может обе мафские, а мы повелись. Может другой нейтрал развлекается. Пойми их тут.Вот только сейчас обратила внимание - если анонимка 2.7 от Клео, то откуда ей знать,...
Пожалуй, даЕсли нас водят с анонимками по кругу нейтралы и мафы, то не будем им помогать в этом, а?
На мой взгляд, несмотря на упоминание тебя в анонимках, у тебя мирное поведение. И на этом ходу в тебя голосовали и Буля и Иннай. Правда, Буля голосовала в БЯ на втором ходу, а Иннай ты запала также со второго хода. Но сейчас против вроде бы ничего не было. Все обсуждали БЯ и Таргу.Въеду тогда на телеге своей!
Если почистить имена с фейков и приблизительных фейк...
Буля в БЯ голосилаИ на этом ходу в тебя голосовали и Буля и Иннай.
Лютобелка и Иннай вроде были в анонимках (я тут уже собирала кто в них упомянут был).кто в анонимках не упоминался, то выходит довольно небольшой круг: Буля, Инай, Джейна, Лютобелка и Титус.
Ждут постмортема Ленивой. И Скалли.Где все? ...
Я и Белка упоминались. Или это неважно? Но сама идея смотреть среди тех, на кого не было анонимок, интересная. Хотя бы чтобы просто зашевелились.посмотреть, кто в анонимках не упоминался, то выходит довольно небольшой круг: Буля, Инай, Джейна, Лютобелка и Титус.
Спасибо, Бенни! Это очень приятно)вчера советовал загадочной Леди.
Я уже давно походилаМожет, пораньше походим, раз есть кандидатура на линч?