Ты меня прям озадачилаДа. Я только прочитала. Помидорка была нашим комми, а Алфер что-то вроде черного детектива.
Я правил еще не читала. Думала меня убьют, чего тогда стараться?Ты меня прям озадачила
Представляю, какая комплекция у гениальной шахматистки, что даже кресло ее не выдержало Не женщина, а мечта поэтаБет Хармон сломала кресло, которое оказалось вовсе не итальянским, а советско-мафским.
Думаешь, она так резвилась на кресле, что мебель с маркировкой сделано в СССР и полным соответствием ГОСТу не выдержала нагрузки?Это не так комплекция, как темперамент. Тем более, в сочетании со специфическим характером.
Думаю, она нашла в кресле слабое место и не раздумывая в него ударила. Это было бы в её стиле.Lizzz , Это не так комплекция, как темперамент. Тем более, в сочетании со специфическим характером....
Или интуиция гениального шахматиста. По одной только фразе вычислила, куда бить. То есть, с кем сыграть.)Думаю, она нашла в кресле слабое место и не раздумывая в него ударила. Это было бы в её стиле.
Ну, или же она взяла кресло и стукнула им кого-нибудь по голове так, что оно сломалось.Думаешь, она так резвилась на кресле, что мебель с маркировкой сделано в СССР и полным соответствием ГОСТу не выдержала нагрузки?
Во дают, а! А я думала, что они тут в шахматы как-то иначе играют...Ну, или же она взяла кресло и стукнула им кого-нибудь по голове так, что оно сломалось.
Да, получилА Бергланд получит свой отчёт?
"...Во дают, а! А я думала, что они тут в шахматы как-то иначе играют...
- Шах и ммма-а-ат!!! - Прокричала шахматистка и, повинуясь игровому экстазу, резким ударом ноги выбила кресло из-под зависшего над шахматной доской противника и обрушило тому на голову.Ну, или же она взяла кресло и стукнула им кого-нибудь по голове так, что оно сломалось.