• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ход королевы

Lizzz

Обитатель
Бет Хармон сломала кресло, которое оказалось вовсе не итальянским, а советско-мафским.
Представляю, какая комплекция у гениальной шахматистки, что даже кресло ее не выдержало :wideyed: Не женщина, а мечта поэта :envy:

Lizzz

Обитатель
Это не так комплекция, как темперамент. Тем более, в сочетании со специфическим характером.
Думаешь, она так резвилась на кресле, что мебель с маркировкой сделано в СССР и полным соответствием ГОСТу не выдержала нагрузки? :D

Вереск

Гость

Istar

Гость
Может мисс Хармон была в ударе. Алкогольном ли или ещё каком… а кресло рядышком стояло. Хотя о чем это я? Среди всего разнообразия выбрать именно …кхм… кресло да так ловко его! Страшная женщина:волнуюсь: одобряю:bravo:
А Бергланд получит свой отчёт? У кого помидора сегодня лежала? Кому советуете овощи не по вкусу :envy:

skaLLy

Обитатель
Думаю, она нашла в кресле слабое место и не раздумывая в него ударила. Это было бы в её стиле.
Или интуиция гениального шахматиста. По одной только фразе вычислила, куда бить. То есть, с кем сыграть.)

Багровый Ястреб

Гость
Думаешь, она так резвилась на кресле, что мебель с маркировкой сделано в СССР и полным соответствием ГОСТу не выдержала нагрузки?
Ну, или же она взяла кресло и стукнула им кого-нибудь по голове так, что оно сломалось.

Багровый Ястреб

Гость
Во дают, а! А я думала, что они тут в шахматы как-то иначе играют...
"...
Вот я его фигурку смерил оком,
И когда он объявил мне шах —
Обнажил я бицепс ненароком,
Даже снял для верности пиджак.

И мгновенно в зале стало тише,
Он заметил, что я привстаю...
Видно, ему стало не до фишек —
И хвалёный пресловутый Фишер
Тут же согласился на ничью"(с)

Lizzz

Обитатель
Ну, или же она взяла кресло и стукнула им кого-нибудь по голове так, что оно сломалось.
- Шах и ммма-а-ат!!! - Прокричала шахматистка и, повинуясь игровому экстазу, резким ударом ноги выбила кресло из-под зависшего над шахматной доской противника и обрушило тому на голову.

Сверху Снизу