Сехметхотеп
Обитатель
Анонимка 1.5
Таунс сообщает, что Сну и Ястреб разные
Таунс сообщает, что Сну и Ястреб разные
Между прочим, наш комсорг является давним поклонником шахматистки Нонны! Поэтому все комсомольцы техникума в курсе о ее меткости в стрельбе по мишеням. Вроде бы она даже не промахивалась ни разу...которая готовится пасть смертью храбрых в мирохоте.
Не-шахматисты не могут ходить на мирную охоту. ) Мирные жители таки тоже имеют статус иностранный шахматист (ну или как указано в правилах: "все кроме Таунса имеют статус иностранный шахматист... 8-мж гроссмейстеров". Не-шахматистов у нас по пальцам перечитать: Официант (мафиозина), Таунс (журналист), Ваня (нейтрал), Клео (нейтрал). Вроде никого не забыла. В общем, все они не могут пойти на мироохту при всём желании.Snusmumruk , ленивая вообще не шахматист. Лениваясексбомба, которая готовит...
Я не Хармон - не стала бы убивать Алфера, если бы была ею. Верю анонимке о Иштар и Вереск, второй журналист как-то припознился, так что не верю ему. Не факт что кто-то из них маф, мне показалось что кое-кто нейтрал, но выбирать буду между ними. Так же думаю что скорее проверяли меня и Сну, чем Ломова с СэСом. Их обоих любят выбирать как цели для фейков.Итого у нас белый чек на ЕМеу. Возможно, конечно, беление (плюс Хармон сокрушительница кресел у нас тоже иностранный шахматист), но первым же ходом попасть в побеленного - это совсем уж невезуха.
А попасть из 20 человек сразу в мафа? Хоть и играем в шахматную игру, да только на первых ходах это чистое везение.но первым же ходом попасть в побеленного - это совсем уж невезуха.
Выбирайте. Лично мне кажется, что эта анонимка может быть таким же вбросом, потому что пара выбрана кхм… интересная. Сама не уверена, что буду голосовать именно в Вереск, но так же не хотелось бы, что бы город провалил ход и начал отставать. В общем я в раздумии до дедлайна.Верю анонимке о Иштар и Вереск, второй журналист как-то припознился, так что не верю ему. Не факт что кто-то из них маф, мне показалось что кое-кто нейтрал, но выбирать буду между ними.
Уже естьЗдрасте В этот ход нет голосования ...
В этот уже есть. В первый ход не было.Здрасте В этот ход нет голосования ...
А просто на первой странице осталось про субботуВ этот уже есть
Да, прочитайте кто-нибудь за меняТебе с чем-нибудь помочь по правилам?
ПриветЗдрасте В этот ход нет голосования ...
Если доверять именно этой анонимке. Тогда согласно анонимке 1.5, надо проверять Корицей БЯ. Его статус отличный от Сну. А Мей и Сну "иностранные шахматисты.".Итого у нас белый чек на ЕМеу. Возможно, конечно, беление (плюс Хармон сокрушительни...
Я про чек от Томатинки, подтверждённого комми.Если доверять именно этой анонимке.
Ага. Точно. Ещё и Помидорка же.Я про чек от Томатинки, подтверждённого комми....