Я даже не обратил внимания на это. Спасибо)зелёный цвет - это цвет зависимости главной героини
Голосование в личках. Но на этом ходу его нет. Не судить нельзя.Еще возник другой вопрос - голосование открытое или в личках? Можно ли не судить?
Прямо почти СерсеяЧёрная королева не видела жизнь в чёрном цвете, но занимая свою чёрную клетку в начале диспозиции, не могла не отметить, как эффектно удлиняется её фигура. Всякая королева - всегда женщина
Еще не все сделали ход. Дедлайн - 21.00. Результаты, соответственно, чуть попозже. Но если все сделают ход до 21, то результаты будут раньше.когда ждатьанонимкирезультаты?
Тогда можно идти обратно в Синему отстаивать Дюну от хейтеровГолосование в личках. Но на этом ходу его нет. Не судить нельзя
Тоесть сегодня, так иНо если все сделают ход
Это просто прекрасно!Голосование в личках. Но на этом ходу его нет.
А как сам фильм то? А то я ещё не смотрел, отзывы не читалТогда можно идти обратно в Синему отстаивать Дюну от хейтеров
Ходил вчера, но до сих пор частично на Арракисе. Только голова болит. Пряности наверное надышался.А как сам фильм то? А то я ещё не смотрел, отзывы не читал
Я бы сказал критерий Братство Кольца Джексона. Если тот фильм зашел, с Дюной проблем быть не должно.Так стОит на Дюну идти или нет? А то я в раздумьях.
Меня в Дюне смущает сам режиссер. Бегущий по лезвию 2049 получился классный, но очень затянутый. Прибытие вообще тягомотина, не знаю за что этот фильм вообще хвалят. Зато Пленниц обожаю, хотя это наверное из за Хью ДжекманаФильмы Джексона нежно люблю. Все шесть, причём. А я ещё хочу на Шан Чи сходить.
Э! Это моя фраза!В общем, лошадью надо ходить
Книга не понравилась, в игру не играл. Не пойду, наверное.Тогда можно идти обратно в Синему отстаивать Дюну от хейтеров ...
Все 3 фильма офигенные, как по мне Значит, надо идти на ДюнуБегущий по лезвию 2049 получился классный, но очень затянутый. Прибытие вообще тягомотина, не знаю за что этот фильм вообще хвалят. Зато Пленниц обожаю, хотя это наверное из за Хью Джекмана