Rina
Мать Котов
Я бы поиграла на следующей неделе,Поэтому единственный вариант, который вижу в создавшейся ситуации - перенести игру на неопределенный срок.
может просто перенести игру на поближе к выходным?
Я бы поиграла на следующей неделе,Поэтому единственный вариант, который вижу в создавшейся ситуации - перенести игру на неопределенный срок.
Так народу еще не собралось. Если бы завтра собрались - то первый ход был бы в пятницу - а это уже почти выходные.может просто перенести игру на поближе к выходным?
и я с тобой.Даже могу положить душу за други своя и пойти на мирохоту
Вот так прямо неприятие. Неприятие это когда никто не записывается, правила не обсуждают и вообще прибегают погиенить некоторые особи.игра вызывает неприятие
Уточнение, вопросы и обсуждение это все-таки немного другое. А тут народ прямо говорит, что как минимум мирные, а как максимум мирные и мафия не имеют ни шанса. Фактически это признание правил неиграбельными. Довольно неприятная ситуация давления, напрочь отбивающая желание что-то делать. Тем более что все это происходит еще ДО игры, когда еще никаких патовых ситуаций не сложилось, еще никто никаких шансов не потерял. Я вообще не считаю, что у какой-то стороны тут нет шансов, у каждой есть свои преимущества и уязвимости, что из них сыграет - дело умения и во многом случая.А тут просто народ не привык к таким правилам и уточняет. Это нормально, как по мне. В любом обсуждении игры по 100500 вопросов по правилам.
Так до игры обычно правила и обсуждают, и какие то моменты исправляют, менять их во время игры может быть уже поздно.Тем более что все это происходит еще ДО игры
Так бывает довольно часто и в принципе лучше это почитать до игры. Я бы как мастер радовалась вопросам и обсуждению правил в любом ключе до игры. На время игры лучше сделать запрет на обсуждение правил.А тут народ прямо говорит, что как минимум мирные, а как максимум мирные и мафия не имеют ни шанса.
Последние несколько игр были с заметным таким перекосом в балансе. И не смотря на то, что далеко не все читают и тем более анализируют правила до игры, весьма неприятно оказаться к третьему ходу в роли статиста ожидающего своей очереди на убой, без всякой надежды развернуть это дело. Вы напрасно расстраиваетесь, игрокам не меньше чем ГМу, а то и больше, хочется чтобы игра состоялась и была задорной.Пусть записавшиеся (и не только) скажут,
Окей, давайте пройдемся по конкретным претензиям. Вы говорите, что Бет слишком имбова. Да, она сильна в атаке, но учли ли вы следующие моменты:Так до игры обычно правила и обсуждают, и какие то моменты исправляют, менять их во время игры может быть уже поздно.
Но после встречи с Таунсом они обе перестают на нее действовать, а Боргов вообще помрет в случае контакта.Она критически уязвима сразу к двум АС, обладатель одной из которых состоит в мафличке и может координировать свои действия с остальными.
Именно. А до этого возможно и кто то без броника. С концами. Т.к. один и тот же на мафкилл постоянно ходить не может, плюс у нас есть блокировка мафкилла и исполнителя легко обнаружить.Лученко, правда, ценой потери броника
Который до этого момента может не дожить, ну или Бет уже с Таунсом и ей все равно.При этом если мафы обнаруживают Бет, то они спокойно долбят ее Официантом
Скорее изменить. Нормальная смена статуса у мафов и невылет мирохотника в результате успешной мирохоты хотя бы.А теперь вопрос к вам. Что, на ваш взгляд, нужно убрать/устранить?
Это как раз не нужно.В предыдущей редакции у Шапкина была еще одна АС с чеком на женский пол (то есть Бет или Клео)