Нью-Васюки?)) Я сама хотела взять Осю Бендера, ноИ я. И меня......
Лошадью ходи!Нью-Васюки?)) Я сама хотела взять Осю Бендера, ноцарицейчерной...
Он там в шахматы не играл.lomoff , А, "Джентльмены"!)) Крамаров и в гайдаевских "С...
Хм... 2 роли... Фигассе. Я больше слесаря помню.Да? А это тогда кто?)
...
Я имела в виду первые "Стулья" 1971 года, гайдаевские. Это шедевр, а не фильм. Захаровские считаю поделкой с понтами. Тру-Бендер только Гомиашвили, только хардкор! Миронов чересчур слащавый фат для Оси. Ося - это не понты, это комбинацииХм... 2 роли... Фигассе. Я больше слесаря помню....
Не в этой теме бы, но я начнал с Захаровских. И они мне больше нравятся.Я имела в виду первые "Стулья" 1971 года, гайдаевские. Это шедевр, а не фильм.
Вспомнила. Была игра, ну не могли пройти мимо такого сеттинга))Вот, кстати, когда картинку искал....
Не очень поняла как это работает, Филенто просто говорит, что мол хочу сегодня активировать свою Пс?Господин Филенто
ПС "Претендент" - 1 раз спасает от мафкилла, после чего сгорает, Филенто узнает ник того, кто был на мафкилле. Не спасает от линча и АС Хармон.
Мафия как раз не очень сильная. Очень сильная Бет , она может половину мафлички выбить почти ничего не делая, и при этом её очень трудно убитьА не жирно у мафии два не сажаемых с первого разв игрока да и ещё УС с непосадкой впрвпридачу
Как броник насколько я поняла. Его самого спасаетНе очень поняла как это работает