• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Последний герой

lomoff

Пророк Ломовианства
Вчера выпили весь ром и апероль. Теперь разве что из кокосового молока что-нибудь ал...
Чего там уметь? Сквасим, оно само и забродит. Неделя делов и можно пить. :thumbsup:
Товарищи, я не очень хорошо успела вникнуть ...
Меня надо спасать. Меня толимафом назвали. А без меня какой остров? Кто вам будет табуретовкукокосовку гнать?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Istar

Гость
Анонимка 2.4.
Одна милая маленькая барракуда два раза голосовала в себя. Что это значит? Что мы из той команды, которая первым ходом нашла четверых своих.
С вами рубрика «я не понял»:
Какова ценность этой анонки?
Это пишет барракуда, которая сама в себя голосила, но найтись остальные мирные не могли т.к. личка по мир охоте создаётся. Они должны быть все ещё разрозненны. Я упускаю истинный смысл писания.
Анонимка про роль Лиз - фейк. Я проверял роль другого игрока, но сейчас не вижу смысла давать белые чеки.
Т-щий
Весьма хорошее копирование стиля, все понятно, ваш Кеп.
Из 7ми поступивших анонок 2е от мирных (барракуда/Джейн) 2 от гримера и 2 от интервью. Если припустить, что 2,5 правильная, значит 2,1 вычеркиваем (плюс она была самой первой). Ну и наоборот. Не нравятся обе.
Оба гримера отписались как вбросовые. За такое руки отрывают.
В итоге по моим прикидам все именные анонки фейки.
Но я б все равно за кого-то проголосовала. Ломов пока нравится.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это пишет барракуда, которая сама в себя голосила, но найтись остальные мирные не могли т.к. личка по мир охоте создаётся.
Ещё и голосовать в себя запрещёно было.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Rosamund

Рози Мафиози
Правильно ли я понимаю первые анонимки гримера и оператора, что что-то не так со статусами Ломова и Титуса?
Обоих красить не могли.
Покрасить одного из мирных - такое в принципе возможно и время от времени практикуется. Вопрос в том, кого могли покрасить : Титуса или Ломова?
Насчёт телеведущих не знаю, хоть я обычно склонна доверять именно ранним анонимкам, но всякое бывает. Но вот оператору и гримеру верю тем, которые первые.

Сверху Снизу