Вот что значит анархия. Надо было взять под контроль стратегические запасы спиртного.Вчера выпили весь ром и апероль.
Упс! Облом, Дося Безалкогольная зона.Я еще когда в самолете летели, решила, что буду бессовестно прокрастинировать, молча потягивая коктейли в гамаке.
Кто приезд отмечал, а кто обмывал безопасный тоннель-пещеру-норку-квартиру, купленную на этапе котлована.Заприезд отмечали
Теперь разве что из кокосового молока что-нибудь алкогольное сделать можно. Если кто умеет.
Ещё пина коллада есть, знаете такое?а остальные изобретали "кокосовку", он покосолапил делать зарядку на солнышке.
Каждый ход, начиная со второго, выбывшие игроки в мертвятнике могут проголосовать за то, чтобы выдать одноразовый бонус одному из игроков:
- иммунитет
- палку-убивалку
- фонарик, чтобы следить по ночам
- зеркало, чтобы отразить АС в применившего
- рупор, чтобы усилить голос на голосовании
- бронежилет, чтобы защититься от атак
- лакумсовую бумажку, чтобы проверять статус
- ноут с сериальчиками, чтобы заблокировать АС кому-нибудь
- набор косметики, чтобы изменить статус
А может, ну его это выживание в суровых тропических условиях?Хотя, если таки водку прибьёт, а с кокосового молока сделать сгущеное кокосовое молоко, то почти бейлис выйдет.
Дорогой гример, напоминаю тебе о твоих АСкахХотел навести Титусянскому красоту, а он внезапно и так краваса. Чуть было меня не слопал, абориген трехугольный.
Ваш Гример.
Вчера у мафов не прошёл допкилл. И есть только один вариант почему такое случилось. Ну ещё людоед мог не кушать никого, но я думаю он голодный.АС Подкрасим - уводит игрока в гримерку, блокируя все его АС и защищая от чужих АС.
ПС Я тебя не знаю - при посещении отличает местных от неместных. Если нашел местного жителя - поднимает панику. Подмен не распознает.
Могу только рассказать о том как прошел день. По аналитике у меня ничего.Та кто любит томаты скажите что нибудь, хватит молча лайкать...
Совсем-совсем? Ну блин меняйте тактику игры, это же невозможноПо аналитике у меня ничего.
Вполне вариант, что вот это вотДорогой гример, напоминаю тебе о твоих АСках
ЭтоЧуть было меня не слопал, абориген
Но анонимка фейковая на 95%Если нашел местного жителя - поднимает панику.
Была или вербовка или попали в какой-то броник. Не вижу смысла сильно рассуждать тут по этому поводу при отсутствии информации.Вчера был только один килл, например.
Нет броников. Только у мафов Вербовка отдельной АСкой.Была или вербовка или попали в какой-то броник.
Окализился кравасой при посещении Гриёмра.а он внезапно и так краваса.
А ты хочешь побольше трупов или поменьше?Если у кого есть какие идеи приблизительные на тему что делать - я послушаю.