Вот что значит анархия. Надо было взять под контроль стратегические запасы спиртного.Вчера выпили весь ром и апероль.
Упс! Облом, ДосяЯ еще когда в самолете летели, решила, что буду бессовестно прокрастинировать, молча потягивая коктейли в гамаке.
Безалкогольная зона.Кто приезд отмечал, а кто обмывал безопасный тоннель-пещеру-норку-квартиру, купленную на этапе котлована.Заприезд отмечали

Теперь разве что из кокосового молока что-нибудь алкогольное сделать можно. Если кто умеет.
Ещё пина коллада есть, знаете такое?а остальные изобретали "кокосовку", он покосолапил делать зарядку на солнышке.

Однако мне предстоит принять ответственное решение на темуКаждый ход, начиная со второго, выбывшие игроки в мертвятнике могут проголосовать за то, чтобы выдать одноразовый бонус одному из игроков:
- иммунитет
- палку-убивалку
- фонарик, чтобы следить по ночам
- зеркало, чтобы отразить АС в применившего
- рупор, чтобы усилить голос на голосовании
- бронежилет, чтобы защититься от атак
- лакумсовую бумажку, чтобы проверять статус
- ноут с сериальчиками, чтобы заблокировать АС кому-нибудь
- набор косметики, чтобы изменить статус
А может, ну его это выживание в суровых тропических условиях?Хотя, если таки водку прибьёт, а с кокосового молока сделать сгущеное кокосовое молоко, то почти бейлис выйдет.
Дорогой гример, напоминаю тебе о твоих АСкахХотел навести Титусянскому красоту, а он внезапно и так краваса. Чуть было меня не слопал, абориген трехугольный.
Ваш Гример.
Вчера у мафов не прошёл допкилл. И есть только один вариант почему такое случилось. Ну ещё людоед мог не кушать никого, но я думаю он голодный.АС Подкрасим - уводит игрока в гримерку, блокируя все его АС и защищая от чужих АС.
ПС Я тебя не знаю - при посещении отличает местных от неместных. Если нашел местного жителя - поднимает панику. Подмен не распознает.
Могу только рассказать о том как прошел день. По аналитике у меня ничего.Та кто любит томаты скажите что нибудь, хватит молча лайкать...
Совсем-совсем? Ну блин меняйте тактику игры, это же невозможноПо аналитике у меня ничего.
Вполне вариант, что вот это вотДорогой гример, напоминаю тебе о твоих АСках
ЭтоЧуть было меня не слопал, абориген
Но анонимка фейковая на 95%Если нашел местного жителя - поднимает панику.
Была или вербовка или попали в какой-то броник. Не вижу смысла сильно рассуждать тут по этому поводу при отсутствии информации.Вчера был только один килл, например.
Нет броников. Только у мафов Вербовка отдельной АСкой.Была или вербовка или попали в какой-то броник.
Окализился кравасой при посещении Гриёмра.а он внезапно и так краваса.
А ты хочешь побольше трупов или поменьше?Если у кого есть какие идеи приблизительные на тему что делать - я послушаю.